• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식하면 볼처짐 피할 수 없나요?

나나나 2019-06-02 (일) 19:55 5년전 525
제가 5년전에 쌍커플하러 갔다가 의사의 권유로
아무것도 모르고 이마랑 광대윗쪽? 지방이식을 했는데요
과하지않고 자연스럽게 해서 티는 안나요
하고 난 직후도 사람들이 몰라봤어요
그 당시에는 몰랐는데 요즘 부작용보니까 살처짐이 온대서
걱정입니다ㅠㅠ
이마도 눈을 치켜떠서 좀 울퉁불퉁해져서 인상쓴거 같을 때가 있구요
눈도 좀 힘이 안들어가서 제거를 할까 생각중이에요
지방이식하고 볼처짐오신 분들이 꽤 있으시던데
쳐짐은 대부분 오는 걸까요? 제거하신 분들 있으신가요
원래 볼살도 많은데 그때 왜했는지..괜히 걱정이 드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,083,191
1,069,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
보들보들스 글모음 2019-06-02 (일) 21:57 5년전 신고 주소
그럼 살짝 윤곽주사를 볼에맞으심되세요 ㅎㅎ
저도 어릴때 12년 13년에 볼에 지방이식햇다가
볼살없는게 다시좋아져서 볼에 윤곽주사 맞고 볼살 많이 뺏어요
ㅎㅎㅎ

치즈빙수 글모음 2019-06-08 (토) 09:12 5년전 신고 주소
[@보들보들스] 스테로이드 들은걸로 맞으시는건가요
조디 글모음 2019-06-03 (월) 18:11 5년전 신고 주소
아정말요??저 담주에 눈이랑 지방 같이 할라고하는데 따로 하는게 나을까요??ㅠ 눈 뜨는 힘 부족 하면 안좋을거같은데 안그래도 걱정이어서
zzizziho08… 글모음 2019-06-04 (화) 14:49 5년전 신고 주소
5년지나신거에요?? 지금 처진건 아닌데 걱정하시는거죠??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi