• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 고를 때...

민달팽이 2019-06-02 (일) 19:26 5년전 309
보통 성형외과 고를 때 다들 자기의 기준이 있잖아요? 저는 왠만하면 이벤트가가 없는 곳이 좋다고 생각하는데 상담을 다니다보니 제가 마음에 드는 곳이 광고도 좀 하고 이벤트가가 있는 곳이에요... 주변에서도 광고 많이하고 이벤트가가 있으면 좀 그렇다고 말해서 정말 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

233,334
2,669,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
힐링친구 글모음 2019-06-02 (일) 19:41 5년전 신고 주소
이벤트 한다고 해서 꼭 나쁘지는 않아요. 일종의 그냥 홍보용으로 하는
경우도 있고 유명하고 잘하는 병원도 이벤트 하는 경우 봤어요.
궁금하고 맘에 드는 병원 다 가보시기 권해드려요!
제롬르 글모음 2019-06-02 (일) 19:51 5년전 신고 주소
이벤트는 상관없는거 같고.. 저는 전문병원이냐 아니냐를 봐용
미트보이 글모음 2019-06-02 (일) 22:32 5년전 신고 주소
자세하게 알아보고 상담 받아보세요
세이지니 글모음 2019-06-03 (월) 10:46 5년전 신고 주소
이벤트한다고 꼭 후진곳은 아니지만 사람이 너무 몰리면 나한테 할애 할 시간이 줄어들 것 같아서 저는 별로 ㅠㅠㅠ
그치만 의료진 실력이랑 직원들이 괜찮고 너무 분주하지 않으면 괜찮을듯해용
퉁이싫오 글모음 2019-06-03 (월) 12:24 5년전 신고 주소
흠 이벤트 있어도 나쁜건 아닌거같아요! ~ 너~무싸지만 않으면 괜찮은거같아요. 잘 발품팔아ㅂ호세여
성형최고시다 글모음 2019-06-03 (월) 17:35 5년전 신고 주소
아무리 기술 좋은 병원이라도 성수기 비수기가 있어서 이벤트는 하는거같아요...
마운틴eb 글모음 2019-06-03 (월) 17:36 5년전 신고 주소
보통 이벤트가가 비성수기 때 많이 있을 수 있다던데 너무 염려 안하셔도 될 것 같아요
조디 글모음 2019-06-03 (월) 18:13 5년전 신고 주소
아... 진짜 그게 고민이에요!! 후기도 많고 이벤트도있기도해서 걸러야하는것도있고 이것저것 거르면 할곳도 없는거같고 .. 어떻게 잘 고를수있을까요?? ㅠㅠ
택택 글모음 2019-06-03 (월) 19:50 5년전 신고 주소
후기많이 찾아보시고 의사가 정말 신뢰간다면 고!
밍그돌 글모음 2019-06-05 (수) 20:14 5년전 신고 주소
이벤트 한다고 다 안좋은 것은 아닌 것 같아요ㅠㅠ
제발ㅜㅜ 글모음 2019-06-06 (목) 21:55 5년전 신고 주소
저는 이벤트보다는 수술후기를 볼거같아요!!
치즈빙수 글모음 2019-06-08 (토) 09:07 5년전 신고 주소
전 오히려 비용할인이벤트없는곳은 거르는편이에요
무조건 싼가격을중요시여겨서
송밍 글모음 2019-06-12 (수) 08:40 5년전 신고 주소
솔직히 고르기가 너무 힘드네요ㅜㅜ 주변 지인한테 듣는 거 아닌 이상 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi