• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍꺼플하신 선배님들 봐주세요~

인형인형인형 2008-08-27 (수) 06:24 15년전 1078
제가 쌍수를 했는데요

수술한지 20일정도 됐는데 진짜 안습이에요

2주 지나면서 붓기가 쫙 빠지긴 했었는데

붓기때매 그런거겠죠 설마..ㅠ.ㅠ

소세지도 있는데 여기서 안빠지진 않겠죠..ㅋ

그런데 성예사님들은 붓기 빼기위해서 뭐하셨어요?

냉찜질이 조아요 온찜질이 조아요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

306,543
2,683,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
고민고민 글모음 2008-08-27 (수) 18:24 15년전 신고 주소
쌍수는 6개월까지는 계속해서 변해요~
보통 1달은 넘어야 자연스럽더라구요~
전 물이나 녹차같은거 많이 마셨구 찜질은 붓기엔
냉찜질이 나은듯 해요~
맘 편히 차분히 기다려 보세요. 쌍수는 결국엔 다 이뻐진답니다^^
예뻐져야해여 글모음 2008-08-28 (목) 11:44 15년전 신고 주소
잠마니자지 마시고 짠거 마니안드시고~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi