• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

휴 여자는 왜 이렇게 신경 써야 할 게 많은지...

안녕!ㅎ 2008-08-21 (목) 21:05 15년전 1167
너무너무 많아요 ㅠ
머릿결, 이마, 주름, 눈썹, 눈, 코, 입, 얼굴살, 광대, 턱, 목주름, 쇄골, 몸매, 손, 발, 제모 등등
너무너무 많은거 같아요
에휴
참 피곤해여 휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

588,943
3,283,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뽕우마누라 글모음 2008-08-22 (금) 00:54 15년전 신고 주소
마자요..넘마나요 .....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하지만귀찬아서 안하는것도많다능..전체다 관리깔끔히잘하는언니들넘부러워영..난바디로션바르는것도귀찬아서걍..얼굴관리도벅찬ㅋㅋㅋ
과거는묻지마세요 글모음 2008-08-22 (금) 11:46 15년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 완전 공감해요~ 난 세상에서 화장지우는게 젤 귀찮음 ㅋ
풀딱 글모음 2008-08-22 (금) 17:10 15년전 신고 주소
그르니까요 ㅜㅜ ㅋㅋ 요즘엔 다리이쁜 여자가 대세라 하체비만인 나는 참 가슴이 아퍼요...ㅜㅜㅜㅜㅜ 갈수록 이뻐져야할게 늘어감 ㅋㅋ 슈바 ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi