• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

병원선택을못하겠어요..하..

하쿠하쿠 2008-08-18 (월) 22:19 15년전 950
저는 눈하고 코를 할계획이거든요.
눈은원래쌍꺼풀이 있긴한데 잘풀려서 하려고 하는거고.. 몇군데서 상담해보니 앞트임도 해야한다고 하더군요.. 코는 콧대는 높은데 심하지는 않지만 콧등이 살짝 튀어나와있어서 옆선이 안이쁘거든요ㅠㅠ
그래서 꽤 예전부터 수술을 할 결심은 하고 있는데
문제는 병원선택을 진짜!! 못하겠다는!!
주위친구들중에 성형한 친구들도 있긴하지만 제친구들만 이상한건지;; 모두 결과가 별로;;
그래서 성예사 같은 성형정보 컴티도 여러군데 가입하고 정보 얻어서 마음좀 정할라치면 이상하게 그 병원 에서 실패했다는 글들이 눈에 띄고;;ㅋㅋ
미치겠어요~~
맨날 말로만 할꺼야 할꺼야 하면서 벌써 한 2년째 이러고 있네요;; 울엄마는 맨날 내가 올해는 꼭할꺼야하면,
진작 했으면 벌써 붓기 다빠졌겠다..하신다는-_-;;
올가을엔 진짜 꼭하고싶거든요. 아뇨 꼭 해야해요
진짜 올가을밖에 시간이 없는데 말이죠ㅠㅠ
아~ 진짜 다른분들은 병원선택 어떻게 하세요??
제가 너무 지나치게 고르는건가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
뺴&#… 글모음 2008-08-19 (화) 10:12 15년전 신고 주소
사진방에서 댓글이나 쪽지로 정보얻거나

친목방 에서 정보얻어요~

마음에드는 몇몇 병원이나오면

거기로 상담하러 돌아다니고
결국은 병원을정하는거죠~
브로커가많다는건 주의하세요^^
누리45 글모음 2008-08-19 (화) 10:25 15년전 신고 주소
시간내셔셔 압구정동 병원을 싹 훌터보세요 아무래도 상담만큼좋은게 없겠죠
죽이는옆라인 글모음 2008-08-19 (화) 11:50 15년전 신고 주소
저도 여러군데 상담했는데 반반정도 말이 다르더라고요..
그래서 제가 원하는대로 젤마음이 가는곳에서했어요..
님께서도 다녀본신곳중 젤 마음가시는곳에서 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi