• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 후 음주 언제 하셨어요?

쿄쿄땡 2019-05-31 (금) 21:41 5년전 1882
쌍수 한지 10일 실밥 푼지 3일째에요
원래 2주에 한번씩 적셔줘야 하는데 쌍수 한다고 술을 3주간 못마신 것 같아요
술 안마시니까 스트레스도 더 쌓이는 것 같고
언제쯤 먹을 수 있을까요?
다들 한달은 조심하라고 하는데ㅜㅜ 에혀
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,008,407
3,082,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호떡3 글모음 2019-06-01 (토) 01:56 5년전 신고 주소
저는 한달 후에 마셨어요~ 조금만 더 화이팅하세요
그길노답 글모음 2019-06-01 (토) 08:19 5년전 신고 주소
일주일만에 해부렸네여 ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-06-01 (토) 08:27 5년전 신고 주소
한달은 기다려주세요 여태까지참은게아깝자나요
토마토12 글모음 2019-06-01 (토) 11:32 5년전 신고 주소
저도 거의 매일 맥주한캔씩은 하는데ㅠㅠ 수술했을땐 그래도 한달은 꾹 참았어요ㅠㅠ
음냥 2019-06-01 (토) 14:07 5년전 신고 주소
2주일뒤용ㅎㅎ~~~~~~~~~~~~~~~~~
구르먀 글모음 2019-06-01 (토) 21:54 5년전 신고 주소
한달은 금주가 맞는것같아요 ㅠㅠ 부작용보단 금주가 나으니까 좀만 참으시길..!
tdkakdk 글모음 2019-06-02 (일) 17:42 5년전 신고 주소
최소한달이요 ㅠㅠㅠ 흉질수있어요 일주일만 더 화팅!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi