• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술 아이라인문신제거

툐리잉 2019-05-31 (금) 17:51 5년전 947
눈재수술을 할려고 하는데 라인이 높고 두꺼워서
낮추고 트임도 같이 할 생각인데요..아이라인 문신이
3년정도 됫는데 점막이랑 꼬리까지 아주 진하게 그대로
있거든요 제눈이 지금 라인이 두꺼워서 이눈에는 라이너가 되게 두껍고 그래보이진 않는데 낮추고 하면
좀 이상할거같아 보일거 같은데 이걸 지우려고 하자니
4주 간격으로 횟수도 1회론 안되고 10회 가까이는 해야 할거 같은데 수술을 먼저하고 하는게 나을까요 아님
지우고 하눈게 나을까요 고민이네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

331,028
412,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2019-06-01 (토) 08:32 5년전 신고 주소
수술먼저하고 붓기다빠지고 하는게낫다고봐요
눈매교정아니고 그냥트임이면 실도안들어가니..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi