• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형 한꺼번에 가능해요??

유후후후 2008-08-18 (월) 00:13 15년전 982
광대 + 턱 + 눈 + 코 ...

이런식으로...

전신마취 한다음에

한꺼번에 가능한가요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
뽕우마누라 글모음 2008-08-18 (월) 00:52 15년전 신고 주소
가능한걸로알아용...한번에다같이하면 붓기때문에 좋지만..넘아푸지않을까욤?
ㅜㅜ
눈썹달 글모음 2008-08-18 (월) 01:26 15년전 신고 주소
전 광대 + 턱 + 눈 같이 하신 분 봤어요~ 이왕 아픈거 한꺼번에 아프고 말겠다고 하시더라구요. 눈은 앞트임이랑 쌍꺼풀 같았는데, 광대랑 턱 때문에 전신마취하고 수술한거라 아프지 않았다고 하셨어요~
쭝아 글모음 2008-08-18 (월) 14:15 15년전 신고 주소
가능하긴하겠지만.. 한꺼번에 같이 하면 정신적인 고통이 ㄷㄷㄷ 갑자기 얼굴이 확 변하면 자기나 주위사람들이나 정신적으로도 좀 해로울 것 같음..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi