• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술5일째 됐는데..파마해도 될까요>?

노블레스영 2008-08-12 (화) 10:06 15년전 1447
오늘로써 수술한지 5일째에여.
파마가 너무 하고 싶은데 해도 될까해서요..
어제 테잎때고여..코는 녹는실밥이라 따로 제거할필요없구. 귀에 있는 실밥은 내일 풀러여..
혹시라도 지금 파마하면 염증생길까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,167,871
1,072,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽁지♡ 글모음 2008-08-12 (화) 10:20 15년전 신고 주소
상관없죠~
노블레스영 작성자 글모음 2008-08-12 (화) 10:37 15년전 신고 주소
아 댓글 달아주셔서 감사해여.. 혹시하구여,,파마약땜에 염증생길까 하고 ㅋㅋ 갑자기 오늘 파마가 너무 미치도록 하고싶어서여..
꽁지♡ 글모음 2008-08-12 (화) 10:44 15년전 신고 주소
하세용ㅋㅋ 디지털하시게용?
Black Swan 글모음 2008-08-12 (화) 14:22 15년전 신고 주소
아직 귀에 실밥도 안뺴셨는데 파마를;; 왠만하면 실밥다뺴고하세요 .
실밥빼지도 않았는데 거기에 중화제 묻고 파마약묻고 물닿고 샴푸 막 닿고 하실수있어요 ???
안녕도리링 글모음 2008-08-12 (화) 19:33 15년전 신고 주소
그러게여 귀에 실팝빼고 쫌 아문다음에 하세여~ 어짜피 붓기때문에 편하게 활동하기두 힘들텐데 좀더 있다 하세여~
노블레스영 작성자 글모음 2008-08-12 (화) 20:33 15년전 신고 주소
저 그냥 하고왔어여... 도저히 참고 기다리기가 ㅋㅋㅋ 그냥 낮에가서 하고왔어여...파마할때 주위해달라고 신신당부했어여.. 그리고 붓기는 거희 다 빠진편이라서..막 돌아당겨여 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi