• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 전 후회해요

성쥰 2019-05-30 (목) 22:36 5년전 529
코수술하고 염증이 왔습니다

그때서야 부작용 찾아보기 시작했습니다

내가 왜 코수술을 했는지 후회도 많이 되고

제거 병원만 찾고 있네요

다시 제거하면 원래 코로 돌아갈 수 있을지도

또 제거 부작용은 없는지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,334,757
338,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
체리츄 글모음 2019-05-31 (금) 00:32 5년전 신고 주소
얼마만에 염증반응이 오셨어요?ㅠㅠ
수술성공기원 글모음 2019-05-31 (금) 00:56 5년전 신고 주소
공감해요 ㅠ 저도 돌어가고 싶네요~ 다시 제거한다고 100% 돌아가는 건 아니라고 전에 본 것 같아요 ㅠ
두다두다다다 글모음 2019-05-31 (금) 02:43 5년전 신고 주소
염증이 어떻게 왔는데요?? 바로 제거 안하나요?? 약먹어보셨나요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-05-31 (금) 06:56 5년전 신고 주소
제거전문병원에서 하시면 제대로돌아갈거에요
너무 상심하지마세요ㅠㅜ
성형이미래다 글모음 2019-05-31 (금) 13:58 5년전 신고 주소
코수술이 진짜 양날의 검인거같네요. 가장 효과좋고 중요한부위인 반면에 가장 부작용과 위험이 큰수술.. 너무 고민입니다
송뭉이 글모음 2019-05-31 (금) 20:22 5년전 신고 주소
저도 지금 부작용생길까 무서워서 실리콘 제거 고민중이에요
톡톡튀는 글모음 2019-05-31 (금) 21:39 5년전 신고 주소
저도 제거병원 알아본다고 가입했습니다ㅠㅠ
루루루아 글모음 2019-06-02 (일) 12:40 5년전 신고 주소
하... 얼마만에 오신 건가요 염증이
밍뭉이123 글모음 2019-06-02 (일) 20:05 5년전 신고 주소
제 지인도 코수술했는데 저보고 하지말라고 그러더라고요 ... 쉽게결정 할게 아닌거같아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi