• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 쌍수 라인 이렇게 우글우글하게 됐다가 다시 괜찮아지신 분들 계신가요?

맴이 2019-05-30 (목) 21:35 5년전 512
너무 속상하네요 다들 괜찮아진다고는 하시는데 날이 지나면 지날수록 라인이 점점 우글우글하게 우는 느낌이에요... 뾰루지같은 것도 나는 것 같고...혹시 이런 현상 겪으셨다가 다시 괜찮아지신 분 계신가요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

572,624
222,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
호떡3 글모음 2019-05-30 (목) 22:03 5년전 신고 주소
저 우글우글한 부분 있었는데요 괜찮아졌어요 근데 그게 앞부분 완전 말끔한 라인처럼 되는게 아니라 회복되면서 주름처럼 남아서 별 티가 안나는 정도예요

Dann 작성자 글모음 2019-05-30 (목) 23:18 5년전 신고 주소
[@호떡3] ㅠㅠ감사합니다 원래 안 저랬는데 갑자기 라인이 저렇게 돼서 걱정되네요
치즈빙수 글모음 2019-05-31 (금) 09:11 5년전 신고 주소
저두 한 이년지나니까 저거괜찮아지고
저부분이 하얗게되었어요 걱정안하셔두되요

Dann 작성자 글모음 2019-05-31 (금) 15:16 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사합니다ㅠㅠ
졸ㄹㅣㄴ눈 글모음 2019-05-31 (금) 15:16 5년전 신고 주소
제 친구는 쌍수 매몰로 하고 시간지나서 우글우글해졌는데 그냥 언젠가 다시 해야지 그러고 그냥 살더라고요ㅠ

Dann 작성자 글모음 2019-05-31 (금) 15:17 5년전 신고 주소
[@졸ㄹㅣㄴ눈] 전 이게 재재수술이라 마지막이라 생각하고 한 건데ㅠㅠ 눈물나네요
미소1 글모음 2019-06-03 (월) 02:14 5년전 신고 주소
얼마나 되신거에요??? 붓기빠지면 괜찮아질거같아요

Dann 작성자 글모음 2019-06-04 (화) 14:59 5년전 신고 주소
[@미소1] 24일정도 됐어요!
세종맘 글모음 2019-06-09 (일) 19:48 5년전 신고 주소
나중에 흉제거술 받으면 깨끗해지지 않을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi