• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술) 지방이식or필러??

쭈꾸미N 2008-08-06 (수) 12:56 15년전 1136
제목그대로입니다.
코수술을 하려고하는데요,
지방이식을할까요 필러를 할까요ㅜ_ㅜ.??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,396,441
416,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
글모음 2008-08-07 (목) 07:41 15년전 신고 주소
지방이식은 비추입니다. 또한 지방이식하시려면 몸에서 지방을 빼려면 여러절차와 회복기가 필요한데 그렇다면 아예 코수술을 하시는것도.... 필러강추..꽤오래지속된답니다. 큰욕심안부린다면요...
프라하 글모음 2008-08-07 (목) 17:26 15년전 신고 주소
맞아요... 코는 다른 성형수술보다 다시 건드리는것이 까다롭기 때문에
필러로 해보고 맘에 드는지 확인해 보세요... 필러는 맘에 안들면 녹여내는 주사도 있답니다... 두번 돈 드는게 아깝다고 생각하시지 마시고 소중한 얼굴이니까... 신중히 하는게 가장 중요하답니다...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi