• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 이마거상술 받아보신분 계신가요

대구구구 2019-05-29 (수) 18:25 5년전 723
대구에 병원 2군대 다녀왔는데
한곳은 엔도타인을 쓰고
한곳은 엔도타인안쓰고 묶어서 하시던데
둘다뭐 큰 차이는 있는지 모르겠는데..

혹시 이마거상 받아보신분중에 어떤걸로 받으셨는지 알려주실수있나요
그리고 둘중에 더좋은방법에대해  아시는분 알려주시면 정말 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

667,960
857,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽃세정 글모음 2019-05-29 (수) 20:49 5년전 신고 주소
엔도타인은 거르세요~ 그냥 절개해서 봉합하는게 더 좋대요

대구구구 작성자 글모음 2019-06-05 (수) 12:00 5년전 신고 주소
[@꽃세정] 혹시 이유에대해서도 아시는가요?ㅜㅜ
와신상담 글모음 2019-06-07 (금) 18:50 5년전 신고 주소
큰 차이는 없는걸로 압니다.
엔도타인을 쓰던 그냥 실을 쓰던 중요한건 의사 실력입니다.
치즈빙수 글모음 2019-06-07 (금) 21:47 5년전 신고 주소
엔도타인은 뼈가고정뒤고
일년뒤 녹아없어진다고하더라구요ㅠ
cloud 글모음 2019-07-14 (일) 17:55 5년전 신고 주소
저도 엔도타인 이물감있어서 안좋다는 식으로 말하길래
골막에 고정하는거 했는데
이것도 이물감 있어요 곧 후기 쓸껀데 한번 보세요~
슬프다돌리고싶다 글모음 2019-09-06 (금) 20:11 4년전 신고 주소
그냥안하시는ㄹ거추천.. 엔도타인고정으로햇고 두달지낫습니다 흉터도스트레스받구여 젤큰게 놀란눈된게 젤스트레스받습니다 하,,

이누ㅏ 글모음 2020-08-22 (토) 17:26 3년전 신고 주소
[@슬프다돌리고싶다] 혹시 탈모증상은 없나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi