• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술해야할지...

애플시럽 2008-07-28 (월) 00:15 15년전 952
담주부터 휴가라 지난주부터 시간나는데로 압구정병원을 열군데정도 상담갔어요 대충,,, ㄹㅇ,ㅇㅅ,ㅇㄷ,ㅅㅁ,ㅇㅇㅎ...
그병원중 반정도는 실리콧대랑 귀연골코끝으로 해서 대충 300정도 부르더라구요...
근데, 고민돼는것은 네군데병원에서는 피부여유가 많지않기때문에 코 건드리면 후회할가능성이 크다고 하지말라는데,,, 정말 너무 하고싶었던 마음이 컷었던지라...
마음이 무겁네요... 님들이라면 후회를 무릅
쓰고라도 하실것같으신가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,600,097
3,000,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꽁지♡ 글모음 2008-07-28 (월) 21:17 15년전 신고 주소
그럼 티가 좀 날거같은뎅..컴플렉스라면...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi