• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

결국 안면윤곽 질러버렸습니다..

이퍼지고싶다 2019-05-29 (수) 12:22 5년전 464
수술 25일로 예약했는데 손이 덜덜떨리네요.
저벌써부터 무서운데 어떡하죠..?
으악 너무 무서워요진짜...
안면윤곽 덜컥 예약하니까
지금까지 했던 눈수술은 아무것도 아닌걸로 느껴지네요;;;;
꾹참으면 좋은결과 오겠죠????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,367,575
1,015,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
필리v2 글모음 2019-05-29 (수) 12:57 5년전 신고 주소
좋은 결과 있길 바랄게요! 그떄까지 마음 편히 가지세요!
JaneEyre17… 글모음 2019-05-29 (수) 13:12 5년전 신고 주소
네~ 분명 수술 잘 되실거에요^^ 맘 편히 가지셔요
베비묘 글모음 2019-05-29 (수) 13:33 5년전 신고 주소
저도 엄청 떨릴것같아요... 화이팅
연9202 글모음 2019-05-29 (수) 14:27 5년전 신고 주소
잘되실거에요 힘내세요 !  !
Dyoni 글모음 2019-05-29 (수) 15:30 5년전 신고 주소
좋은결과 있으실거에요ㅠㅠ화이팅!!!!!
혜리찡 글모음 2019-05-29 (수) 17:45 5년전 신고 주소
저도 한달전쯤 예약했는데 어느덧 수술날짜가 코앞으로 다가왔네요ㅠ
잘 될거예요 너무 걱정마세요 !
큰 용기 내시구 결정한거니까 마음 편하게 갖으시구요
이뻐질 생각만 해요 우리 :)
balzary12 글모음 2019-05-30 (목) 03:32 5년전 신고 주소
잘되실거에요! 저도 윤곽 발품 다 팔고와서 아직 고민중인데
용기가 대단하십니다ㅠ
광고시르다 글모음 2019-05-30 (목) 13:53 5년전 신고 주소
어디서 하시나요 저도 예약질럿는데 너무 섣불리 질럿나 걱정이에요 ㅠ
강털쿤 글모음 2019-05-30 (목) 15:02 5년전 신고 주소
좋은 결과 있으실거예요 좋은 마음 가지고 수술 받으세요 화이팅입니다
성형이미래다 글모음 2019-05-31 (금) 14:00 5년전 신고 주소
위험이 따르지만 잘만 끝마친다면야 새로운 인생을 사실수 있다고 생각됩니다.
어린광대 글모음 2019-06-04 (화) 23:28 5년전 신고 주소
좋은결과나오실거에요하띵
치즈빙수 글모음 2019-06-07 (금) 20:01 5년전 신고 주소
윤곽이 하고나면 인상이랑 확달라지잖아요
부러워요ㅜㅜ넘떨지마세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi