• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입꼬리

피뚜룽 2019-05-29 (수) 01:35 5년전 261
수술흉터많이남나요?ㅜㅜ
예약은했는데갑자기너무무섭네요
복구도안된다는데 괜차늘까용 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
인생망칠까봐너무나걱정중ㅜㅜ
하신분들조언좀해주세요 지금예약금포기할까
고민이되서요후기보다보니까겁나서ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
서율이 글모음 2019-05-29 (수) 10:36 5년전 신고 주소
절개 수술 말씀하시는 건가요?????
그거 하지마세요ㅠㅜ 제 주변지인들 하고 다 후회했습니다..정말 부자연스러워 보여요.. 차라리 입꼬리 필러를 맞으시는게 ㅠㅠㅠ
호떡3 글모음 2019-05-29 (수) 14:04 5년전 신고 주소
수술할꺼면 네이버카페들 가서 수술망하신 분들 글 다 읽규 가세요 윗분말대루 조커되신 분들 많아요ㅠ
전블리 글모음 2019-05-30 (목) 03:36 5년전 신고 주소
입꼬리 수술하지마세요
주변에서 다비추해요ㅠ아프기도 아프고
흉도 남아서요
나나나 2019-06-02 (일) 19:32 5년전 신고 주소
저는 하진 않았는데 연예인 김옥빈이나 태연보면 안한 게 낫더라구요ㅠㅠㅠ조금  더 고민해보세요ㅠㅜ
치즈빙수 글모음 2019-06-07 (금) 18:07 5년전 신고 주소
가로로 하얀흉터남던데 의사실력에따라
화장으로 가려지고안가려지고하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi