• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 눈 재수술하러 갑니다

싸메 2019-05-28 (화) 23:49 5년전 224
애초에 뒤밑트임 때문에 병원상담 갔었던거였는데 첫상담에서 풀린눈 재수술이 더 먼저인것 같다하셔서
어쩌다보니 아예 눈 재수술 쪽으로 알아보게되었네요
첫수술도 6년전쯤에 아무런 정보없이 동네에서 수술받았던거라(절개)
이번에 재수술을 마치 첫수술 마냥 얼타면서 정보를 줍줍하고 상담은 다섯군데정도 갔었는데
핳 날짜잡고 날이 다가오니 갑자기 마음이 넘나 불안해집니다ㅋㅋ
강남 ㅅㅅ에서 하기로 했는데 과연 괜찮은 선택이었을지...
오늘밤은 잠이 안올 것 같습니다ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

359,718
1,992,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
noname5 글모음 2019-05-29 (수) 00:03 5년전 신고 주소
ㅣㅓㄴ 재수수로 많이 가고 유명하니 잘 되실거에요! 내일 예쁘게 하시고 후기 남겨주세요~
쮸르르 글모음 2019-05-29 (수) 01:48 5년전 신고 주소
이번엔잘되시기를요ㅜ
Dann 글모음 2019-05-29 (수) 01:56 5년전 신고 주소
잘 되실 거예요!!! 꼭
코때므네미쳐 글모음 2019-05-29 (수) 16:39 5년전 신고 주소
혹시 시선인가요? 시선 재수술 잘하기로 유명해서 저도 상담받으려고 합니당
다스칼리 글모음 2019-05-29 (수) 19:11 5년전 신고 주소
잘되길빌께요 !! 화이팅
ㅁㅈㅇㅆ 글모음 2019-05-30 (목) 04:16 5년전 신고 주소
잘되실거예요!!! 후기올려주세용^^
치즈빙수 글모음 2019-06-07 (금) 18:03 5년전 신고 주소
잘되시길바래요 지금쯤붓기빼고계시겠네용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi