• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

채정안

테일러힐 2019-05-28 (화) 20:37 5년전 1538

채정안 보니까 돌출입 되게심했었네요
얼굴이 통통해지니까 이미지확변하는거 같아요

전이 예전사진인데 지금이훨어려보이는듯
뭐어떤걸한걸까요 입매도 오연서랑 비슷해진듯

너무이뻐진거같네요 원래도이뻣지만...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

111,524
3,025,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
안녕하세용뇽냥 글모음 2019-05-29 (수) 00:24 5년전 신고 주소
전 왜 전이 더 이뻐보이죠..? 지금은 입매가 할매상 ㅠㅠ
밍그 글모음 2019-05-28 (화) 22:56 5년전 신고 주소
원래도 이뻣는데 지금두 보면 살짝 돌출입이던데용
소여앤 글모음 2019-05-29 (수) 00:36 5년전 신고 주소
수술전이 이쁜데 개취겠지만 지금은 인조미가
강하게 느껴지네요.
쮸르르 글모음 2019-05-29 (수) 01:48 5년전 신고 주소
신기하네요저사진보니까ㅎ
햄토리 글모음 2019-05-29 (수) 02:33 5년전 신고 주소
채정안은 드라마 해신 할 때가 미모 리즈시절이었던 것 같아요. ㅠ
와와하 글모음 2019-05-29 (수) 11:04 5년전 신고 주소
원래 본판이 이쁜듯 ㅠㅠ
whrma00 글모음 2019-05-29 (수) 14:06 5년전 신고 주소
채정안 커프때 최고이뻤는데 ㅠㅠ
다스칼리 글모음 2019-05-29 (수) 19:08 5년전 신고 주소
전 예전이 더 나은 것 같은데 얼굴에 보톡스나 지방 넣은것 같아요
케이크존마탱 글모음 2019-05-30 (목) 12:12 5년전 신고 주소
와 뭐한지는모르겠는데 엄청이쁘네요 채정안읂ㅎㅎㅎㅎㅎ
맘마맘마 글모음 2019-06-02 (일) 08:06 5년전 신고 주소
지금은 넘 이쁘네요~~
치즈빙수 글모음 2019-06-07 (금) 17:41 5년전 신고 주소
둘다 너무이쁜거같아요
욤요미욤 글모음 2019-06-25 (화) 14:31 5년전 신고 주소
이목구비는 크게 달라진건 없는것 같은데 얼굴에 살이 있으니까 귀티나보여요
써니1 글모음 2021-01-12 (화) 14:37 3년전 신고 주소
지금도 너무 예쁜가 같아요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi