• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임만 따로 하신분 있나요?

153479 2019-05-28 (화) 13:24 5년전 4973

우선 저는 남자고, 조만간 눈,코수술을 할예정입니다.

원래 예정은 속쌍(눈매교정),앞트임을 하려고 했으나,

여러가지 상황을 고려 해봤을때 눈을 나중으로 미뤄야하나 했지만 앞트임만이라도 하는게 나을것같아서 생각이 많아졌네요.

심한 안검하수는 아니라 사진보다는 눈을 더 뜰순있는데 눈이 작아서 평상시에 눈꺼풀이 동공을 많이 가려요. 몽고주름도 심하고

사실 제가 하려는 병원 원장님은 코는 원하는 만큼 개선이 안되지만 눈은 많이 바뀐다고 눈을 더 추천하시긴했어요.

그래서 먼저 코랑 앞트임을 해보고 몇개월 뒤에 상황봐서 속쌍수술을 할 생각인데 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,231,418
2,670,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
보뇨 글모음 2019-05-28 (화) 15:43 5년전 신고 주소
무쌍이셔서 앞트임만 먼저해도 되겠는데요 대신 앞트임은 정말 잘하는곳으로 가시길
와와하 글모음 2019-05-29 (수) 11:08 5년전 신고 주소
안검하수가 있으셔서 눈매교정은 필수일 것 같구요. 되도록이면 앞트임만 먼저 하지마시고 눈매교정 먼저 하시길 추천드리고 싶네요~
두다두다다다 글모음 2019-05-31 (금) 03:27 5년전 신고 주소
안검하수를 해야할것 같은데요 눈이 잘 안떠지면?? 앞트임이랑같이하세오
치즈빙수 글모음 2019-06-07 (금) 05:52 5년전 신고 주소
저도 쌍수같이하시는게 눈도드라마틱
해지게커질거같아요 앞트임꼭안하셔도될거같아요
뚜비두밥붑 글모음 2020-01-08 (수) 16:40 4년전 신고 주소
안검하수 아니신거 같은데요? 가성안검하수 검색해보세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi