• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 후 운동.

내코내코 2019-05-28 (화) 13:03 5년전 286
성형 후에 다들 운동 언제부터 해요?
제가 집에서 실내자전거랑 홈트 했었는데
스쿼트랄지 아령운동이랄지요. .

하고싶은데 코 성형하고 한달째 못하고있네요
살찔까봐 식사량만 줄인. . .

언제부터 운동 가능하져 ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

564,430
19,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
울쓰 글모음 2019-05-28 (화) 15:33 5년전 신고 주소
저는 요가랑 유산소운동 수술하고 2주후 부터 했어요!!
티투티 글모음 2019-05-28 (화) 17:12 5년전 신고 주소
못해도 한달은 지나는게 좋아요
쿠르릉쾅쾅 글모음 2019-05-28 (화) 19:53 5년전 신고 주소
아무래도 무리하진 마시고..
쉬엄쉬엄 가볍게 해주시는 게 좋을 것 같아요.
히루종징 글모음 2019-05-28 (화) 20:29 5년전 신고 주소
한 달 후부터는 가능해요
와와하 글모음 2019-05-29 (수) 11:09 5년전 신고 주소
대부분 수술 후 한 달 뒤부터 시작하시던데요~
balzary12 글모음 2019-05-30 (목) 03:59 5년전 신고 주소
저는 코 하고 3개월은 그냥 운동 비슷한건 꿈도 안꿨어요! 어떤 운동이든 일단 열이 오르고 얼굴에 힘이 들어가니까요
두다두다다다 글모음 2019-05-31 (금) 03:33 5년전 신고 주소
무리안가는선에서는 가볍게 실내자전거 1단정도로 탔어요
성형이미래다 글모음 2019-05-31 (금) 14:03 5년전 신고 주소
최소 6개월이라고 생각되네요. 특히 코는 인체가 받아들이는 기간이 있기때문에..
치즈빙수 글모음 2019-06-06 (목) 12:54 5년전 신고 주소
코는 하고 무리갈까봐 한달은있다가
운동했던 기억이 나네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi