• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

병원사고 뉴스 링크 게시글이 갑자기 삭제됬어요;

봄날해 2019-05-28 (화) 11:01 5년전 448
어떤분이 강남 압구정에 XXX 성형외과 어떠냐고 글올리셨고,
제가 거기 가지마시라고 댓글달았거든요.

근데 그분한테 개인쪽지가 와서 "비추하시는 이유가 뭔가요?ㅠㅠ정보좀요" 이러시는거에요.

거기서 환자 사망한적있는 뉴스글이 있어서 저는 병원이름은 말 안했고
걍 링크만 걸어서 쪽지답변했습니다.

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 뉴스글이 바로 삭제됨 ㅋㅋㅋ
와나...이런식으로 낚네요;;
병원정보좀요 << 하는분들 다 믿지마세요
언제 고소당할지 모르는 무서움.... 어이없네요 ㅋㅋㅋㅋ

난 아무것도 모르고 정보좀주세요~ 하는 분이라고 생각했는데 ㅂㄹㅋ일줄이야...
여기병원 정보는 고소당할까봐 드릴수없는데, 성예사 가입하신 분이라면 이병원 모르는분은 없을거에여ㅎ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

726,170
3,165,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
부지 글모음 2019-05-28 (화) 11:43 5년전 신고 주소
헐 정말 어느 병원인지 무섭네요..
어딘지 알고싶어요ㅠ

봄날해 작성자 글모음 2019-05-28 (화) 11:59 5년전 신고 주소
[@부지] ㅠ.ㅠ 저한테 쪽지보내신 분들 몇분이 있는데...이젠 다 ㅂㄹㅋ인거같고 의심만 듭니다...
살빼꾸야 글모음 2019-05-28 (화) 12:14 5년전 신고 주소
헉 어디일까요...여기도 브로커들이 많나봐요~
꽃세정 글모음 2019-05-28 (화) 23:32 5년전 신고 주소
홀.. 짜증나네요..ㅜㅜ
호떡3 글모음 2019-05-29 (수) 03:40 5년전 신고 주소
핥....ㅠㅠ 저두 그래서 정보 못주겠어요ㅠㅠ

봄날해 작성자 글모음 2019-05-29 (수) 11:02 5년전 신고 주소
[@호떡3] 그쵸... 정보도 긍정적인것만 얘기해야되나 싶고....참그래여 ; 믿을사람 하나없는
와와하 글모음 2019-05-29 (수) 11:10 5년전 신고 주소
와 어딘지 진짜 궁금하네요 ㅠㅠ
말러리안 글모음 2019-05-29 (수) 21:03 5년전 신고 주소
큰얼굴반대말병원맞죠?

봄날해 작성자 글모음 2019-05-30 (목) 14:38 5년전 신고 주소
[@말러리안] 아뇨! 아니에여~ 정보는 고소당할까봐 못드려용...죄송 ㅠ.ㅠ
김뎅 글모음 2019-06-01 (토) 01:08 5년전 신고 주소
헐.. 혹시 어느 병원인지 알 수 있을가요?? ㅠㅠ
짐공주 글모음 2019-06-03 (월) 00:58 5년전 신고 주소
헉... 소름이네요....
치즈빙수 글모음 2019-06-06 (목) 12:44 5년전 신고 주소
너무 무섭네요 바로삭제되다니..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi