• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅌㅇ에서 광대랑 심부볼 같은 날 받아도 되는 건가요??

우와아아 2019-05-28 (화) 10:59 5년전 260
광대할껀데 볼쳐짐 올까봐 걱정 되는데
그래서 그냥 광대하는 날 심부볼이랑 파워v 셋다 동시에 받아도 되나요?? ㅜㅜㅜ
아니면 광대하고 6개월 이따가 ㄱㅎㅈㄴㄹㅇ에서
심부볼이랑 이중턱 지흡 받을까요 조언부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
봄날해 글모음 2019-05-28 (화) 11:08 5년전 신고 주소
원래 같이해주려고 하지않나여? 그건 상담하고 결정하시는것이...

우와아아 작성자 글모음 2019-05-28 (화) 12:18 5년전 신고 주소
[@봄날해] 근데 심부볼은 성예사에 ㅌㅇ정보가 없다시피 해서 고민이에요ㅠㅠ
히이이이이이잉 글모음 2019-05-28 (화) 14:23 5년전 신고 주소
심부볼은 좀더 알아보시는게...

우와아아 작성자 글모음 2019-06-06 (목) 13:59 5년전 신고 주소
[@히이이이이이잉] 왜그러시죠??
치즈빙수 글모음 2019-06-06 (목) 12:43 5년전 신고 주소
원래 같이묶어서 윤곽할때 심부볼해주더라구요

우와아아 작성자 글모음 2019-06-06 (목) 14:00 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 상관없겠죠!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi