• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여러분,, 진짜 윤곽주사 싸다고 무조건 맞지 마세요 제발

selfesteem 2019-05-28 (화) 00:27 5년전 865
제가 얼마전에 서면 ㅍㅅㅈ 성형외과에서 윤곽 주사가 되게 유명하다는 소문을 듣고
저도 워낙 투턱때문에 스트레스를 받던 참이라 가격도 저렴하고 (현금으로 하면 1회 당 5만원) 주사니까 그렇게 부작용도 심하지 않을거라 생각하고 상담을 받으러 갔어요 ㅜㅜ 제가 원래 턱이랑 볼에 살이 되게 많아서 주사를 한 최소4번은 맞아야 한다고 하시더라구요 그래서 저는 일단 1회씩 받으러 다녔어요. 첫날은 살이 두터워서 진짜 아프지도 않고 아무 느낌 없었는데 되게 많이 넓게 넓게 놔 주시더라구요 그래서 기대에 부풀었었어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그게 마사지를 진짜 열심히 해주고 안해주고 차이가 심하다고 하시길래 저녁에 마사지도 열심히하고 혼자 비포 애프터 찍으면서 상황지켜보고 했는데 확실히 효과는 진짜 좋아요 제가 총 4회 맞고 안맞았는데 확실히 살빠지고 살을 8키로를 빼도 잘 모르던 친구들이 윤곽주사 맞으니까 바로 살빠졌냐고 물어보더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 좀 슬펐지만 여튼 좋았는데 문제는 3회차를 맞고나서부터 였어요
원래 얼굴에 여드름이 막 미친듯이 올라오는 타입은 아니고, 또 좁쌀여드름은 진짜 안올라오는데 그게 스테로이드 호르몬 성분이 함유되있는 주사라 부정출혈이 있을 수 있다는 얘기를 상담하면서 들었었거든요 근데 설마 나한테 부작용이 오겠어~ 하면서 깊이 생각안했는데 그때 왜 그랬을까요,,, 저 진짜 생리하기 전에 피부 뒤집어지는거 쩌는데 그거 맞으니까 한 3-4주정도 생리를 끊임없이 ㄹ했어요 물론 피부는 아작이 났구요 그 흉터는 아직까지 안없어지네요 ㅡㅜㅜㅜㅜ 여러분 진짜 에이 나는 아니겠지 하는 생각하지마시고 건강하게 예뻐집시다 스테로이드 호르몬 성분 없는 윤곽주사나 아니면 잘 알아보시고 비싼거 맞으세요 싼 데는 다 이유가 있는겁니다 ㅜㅜㅜ 브이라인 얻고 피부를 잃기엔 너무 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 슬프잖아요 ㅜㅜㅜ 윤곽주사 잘 알아보고 맞으세요 ㅜㅜ 저는 이제 다신 안맞는답니다,,  운동해서 뺄거예요 ㅜㅜㅜㅜㅜ !!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,192,754
3,122,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
별사탕이 글모음 2019-06-27 (목) 13:48 5년전 신고 주소
부산에 스테로이드없는 윤곽주사 하는곳 있어요 
저는 효과봐서 계속맞으러 가려구요  근데 비싸요ㅠㅠ

메이율 글모음 2020-03-20 (금) 12:20 4년전 신고 주소
[@별사탕이] 어딘가요? 윤곽맞으려고했는데 스테로이드땜에신경쓰여서..
망갱쓰봉이 글모음 2019-05-28 (화) 01:26 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 시간 지나고 약물효과 빠지면 오히려 살이 처져서 투턱 되기 쉽다고 하네요... 물론 이거는 아주 많이 맞아야 되는 거긴 하지만.... 그래도 언제 어떻게 약물 성분이 안 맞을지 모르니까여 ㅠㅠㅠㅠ
겅쥬젇우 글모음 2019-05-28 (화) 03:42 5년전 신고 주소
헐 저는 간단한 시술이길래 아무데서나 맞아도 되는 줄.. 스테로이드 호르몬 성분 없는 거 맞음 괜찮은 건 가요?ㅜ
이지지지지라이 글모음 2019-05-28 (화) 09:04 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 맞는것 같아요 가격이 비싼데는 다 이유가 있어요.
내몸에 하는거니 비싸도 좋은곳으로 가야항것 같아요
봄날해 글모음 2019-05-28 (화) 11:09 5년전 신고 주소
제친구도 윤곽주사맞고 부정출혈옴 ㅠㅠ 저는 트러블나고 ㅠ
yny0906 글모음 2019-05-28 (화) 11:21 5년전 신고 주소
헉... 저도 부작용에 대해선 익히 듣긴 했는데
혹시 지금은 피부 어떠시나요?
많이 돌아오셨나요?
ㅠㅠ진짜 예뻐지려다 한순간이네요
부지 글모음 2019-05-28 (화) 12:26 5년전 신고 주소
윤곽주사가 스테로이드 성분인줄 몰랐어요ㅠ
윤곽주사는 대부분 그렇겠죠..?
살빼꾸야 글모음 2019-05-28 (화) 12:46 5년전 신고 주소
윤곽주사 부작용 듣긴했는데, 실제로 부정출혈이나 부작용이 크네요ㅠㅠ 참고할게요~
히이이이이이잉 글모음 2019-05-28 (화) 14:24 5년전 신고 주소
아....윤곽주사가 효과는 있나보네요....ㅜㅜ 힘내세욥
1000점 글모음 2019-05-28 (화) 19:16 5년전 신고 주소
저도 윤곽주사 예전에 턱살 없애준다해서 주기적으로 맞았는데 생리날도 아닌데 뜬금없이 피보여서 그만뒀어요 ㅠㅠ 별로 효과도없고...
톡톡튀는 글모음 2019-05-28 (화) 20:10 5년전 신고 주소
윤곽주사 생각 중이었는데 조금 더 생각해봐야할까봐요ㅜ
후아잉 글모음 2019-05-28 (화) 22:53 5년전 신고 주소
조심해야겟내요ㅠㅠ 윤곽
딩동그리동딩 글모음 2019-05-30 (목) 16:20 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 얼굴 살때문에 윤곽주사 알아보다 부작용 때문에 그만뒀어요.. 스테로이드 부작용이 어마무시하더라구오..진짜 작성자님 말대로 다이어트나 열심히해서 빼거나 돈 더 모아서 경락이나 받으려고여...ㅠㅠ
두다두다다다 글모음 2019-05-31 (금) 03:34 5년전 신고 주소
아이고...고생하셨어요ㅠㅠ 부작용이 진짜ㅠㅠ 운빨도잇는듯
치즈빙수 글모음 2019-06-06 (목) 12:36 5년전 신고 주소
고생하셨어요 얼굴살 촥올라붙는데는
시술도 좋지만 근력운동이 최고더라구요..
송밍 글모음 2019-06-12 (수) 08:39 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 좋은 글 감사합니다.. 회복 잘 하시길 바랄게요 힘내세요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi