• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커플 재수술알아보고있는데 ㄱㄴㅈ 어떤가요?

와구와구 2019-05-27 (월) 22:55 5년전 560
쌍커플 재수술알아보고있는데 ㄱㄴㅈ 어떤가요?
여러군데 상담받아봤어요 .. 근데 ㅠㅠㅠㅠ 여기가 제일 딱꽂히더라구요
하신분이나 후기본거있으면 공유 부탁드립니다 !!!!!!!!!!!
ㅠㅠㅠㅂ이번엔 꼭 성공하고싶어요 ㅠㅠㅠ하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
noname5 글모음 2019-05-27 (월) 23:27 5년전 신고 주소
ㅏㅇㅏㅁㅜㄴ 말씀하시는 거죠? 재수술 좋은후기 꽤 봤고 나쁜 후기는 딱히 본적 없는것 같은데.. 생각만큼 대박은 아니고 그냥 평타는 친다 이런 글은 본적 있어요.

와구와구 작성자 글모음 2019-05-27 (월) 23:41 5년전 신고 주소
[@noname5] 댓글 감사합니다 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-05-28 (화) 05:59 5년전 신고 주소
남자코잘하는병원이라고들었어요..남자방가면
많이 발품가시더라구요
0906 2019-05-28 (화) 11:37 5년전 신고 주소
강남준인가요?
저는 미소라인 아이원 두 곳이 베스트라고 알고 있어요
부지 글모음 2019-05-28 (화) 12:27 5년전 신고 주소
압구정에 있는곳인가요??
신서유기 2019-05-28 (화) 14:25 5년전 신고 주소
저 재재수술 강남준에서 했는데 전보다 훨나아요 라인도 자연스러운 편이고
Oh렌지 글모음 2019-05-28 (화) 16:03 5년전 신고 주소
전 미고에서 하고 제 친구는 미소라인에서 했는데 둘 다 만족하고있어요. 둘 다 재수술 ㅋㅋㅋㅋ
뀪뀩 2019-05-28 (화) 17:23 5년전 신고 주소
뭐때문에 재수술하시는거에요? 강남준에서 재수술 많이 하긴하던데..
티투티 글모음 2019-05-28 (화) 22:35 5년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 궁금하네요 ㅠㅠㅠ지금 상담할 수가 없는 상황이라 더욱..
설아s 글모음 2019-12-29 (일) 21:53 4년전 신고 주소
여기서 하셨나요? 저 여기서 상담받고 고민중이라ㅜ
루오다냐2 글모음 2020-03-17 (화) 19:33 4년전 신고 주소
저도 여기가 제일 끌리는데 자신들도 아는지 가격이 좀 있더라구요 고민중이에요.... 병원자체는 잘하는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi