• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

레걸들중에.. 병원이름좀 알수잇을까요?

왕방구 2008-07-15 (화) 13:13 16년전 1682
ㄱㅈㅅ씨랑 ㅇㄱㄴ씨
같은병원에서 했다는 얘기가 있던데..
제가 정말 좋아하는 얼굴이라서요
병원아시는분..
쪽지로 좀 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

243,043
331,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쭝아 글모음 2008-07-15 (화) 15:39 16년전 신고 주소
진짜 그 두명은 성형이 인생을 바꾼듯..ㅡㅡ 저도 궁금해서 싸이로 쪽지라도 보내볼까 고민했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김하니a 글모음 2008-07-16 (수) 00:22 16년전 신고 주소
구지성...이가나 ...어쩐지 볼이 통통한게 이미지가 둘이 닮았드라ㅋㅋ애교살하고 지방이식하고 대박난것들..ㅋㅋ 혹시 병원 아시는분 저도 쪽지좀 보내주세요 ㅋㅋ
빠숑 글모음 2008-07-16 (수) 09:15 16년전 신고 주소
와-저도 알려주세요! 그 병원 원장님 실력 대박이시네..ㅠㅠㅠ저도 쪽지 좀ㅠ
아싸!나도! 글모음 2008-07-17 (목) 00:35 16년전 신고 주소
쪽지좀 보내주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
류지혜 글모음 2008-07-17 (목) 13:08 16년전 신고 주소
저도 부탁드려요
글모음 2008-07-20 (일) 23:40 16년전 신고 주소
저두요!
cartin 글모음 2008-07-21 (월) 02:12 16년전 신고 주소
저도 알고싶어요-
예뻐지자 글모음 2008-07-22 (화) 02:27 15년전 신고 주소
정말 궁금합니당~아시는분 계시면 저도 쪽지좀...
어린소녀 글모음 2008-07-22 (화) 08:25 15년전 신고 주소
아시는분 쪽지 꼭 좀 부탁해요 ㅠ_ㅠ
바나나맛우유 글모음 2008-09-13 (토) 05:30 15년전 신고 주소
ㅁ ㅅ 라는 병원이니셜로나와있던데, 그병원원장이 사진보여줬다고..
그 이니셜을 아직못풀어떠여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi