• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

정상교합인데 주걱턱이라면 여러분들은??

해로이 2019-05-27 (월) 16:26 5년전 490
제거 교정을 어렸을때부터 해서 정성교합인데 턱뼈 때문에 주걱턱입니다 심하지 않은 애매한 주걱턱인데..

살처짐+인중길어짐+코퍼짐 생기고 주걱턱 들어감, 얼굴 작아짐(평소 이쁘다는 소리 듣긴하는데 턱만 이쁘면 더 이쁘겠다는 소리 더 많이들음;)

VS

애매한 주걱턱인 상태로 "턱만 이쁘면~" 이딴 소리 듣 걍 산다..ㅎ

여러분이라면 어떤 선택을 하시겠어요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

331,028
2,679,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼰대가르송 글모음 2019-05-27 (월) 16:38 5년전 신고 주소
남얘기 필요없고 본인이 스트레스면 수술할꺼같아요
라니쓰 글모음 2019-05-27 (월) 16:53 5년전 신고 주소
본인이 스트레스 받으면 하겠는데.. 큰수술이라 ㅠ 전 고민좀 해볼꺼 같긴하네여..
치즈빙수 글모음 2019-05-27 (월) 18:31 5년전 신고 주소
제가 스트레스면 저도할거같아요
아무리남이이쁘다해줘도 자기만족이안되더라구요
구리왕만두 글모음 2019-05-28 (화) 02:02 5년전 신고 주소
와 저랑 진짜 비슷하시네요ㅜㅜ 저도 교정해서 교합은 맞는데 턱이 길어진 케이스라 살짝 주걱턱이에요 진짜 턱수술 몇년째 고민하고있어요ㅜㅜ그냥 살까 싶다가도 남들보다 긴 턱이 눈에 들어오는 순간이 생기는데 그럴때마다 엄청 스트레스받아요ㅜ
후아잉 글모음 2019-05-28 (화) 22:37 5년전 신고 주소
아저도 애매한주걱턱인거같아서 고민인데 ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi