• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

내일수술해요 ㅠㅠ

강북구얼짱 2008-07-14 (월) 05:01 16년전 1154
휴... 걱정되네요

지금얼굴도 이쁜얼굴은 아니지만

못생긴 얼굴은 아니라고 왜하냐고 하는사람도있구

지금도 이쁘다고 하지말라는 사람도 있고

못생겼다고 해야된다고 견적은 나오냐고 하는사람도있구...

눈은 안검하수 완절 앞,뒷트임이랑

코는 콧대 코끝 이마는 보형물로 그리고 턱 보톡스..

잘될지 걱정이에요 ㅠㅠ

괜히 지금보다 더 이상해지지 않을까 하는 생각만 들고

전 지금 사람들이 닮았다 그러는 연예인이 있어서..(못생김 ㅠ)

성형후에 더 비슷하단 소리 들을까봐...ㅡㅡ

그럼 더 충격이겠죠 ㅠㅠ달라져야 하는데 이뻐져야하는데

휴.....수술후에 사진 올릴게요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

333,724
2,919,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쭝아 글모음 2008-07-14 (월) 05:11 16년전 신고 주소
헉.. 한번에 이리 많이 하세요?.. 무튼.. 이미 해야하실꺼라면 잘되길 빌어요~ㅎ
강북구얼짱 작성자 글모음 2008-07-14 (월) 05:45 16년전 신고 주소
감사합니다 ^^ 저도 한번에 다 할 수 없을지 알았는데 다 할수있다고 하더라고요..;;ㅎㅎ
기분좋은날♡ 글모음 2008-07-14 (월) 15:49 16년전 신고 주소
잘 되시길 바래요!! 저 님 후기 기대중이예요ㅎㅎ 저도 안검하수 앞틈 하려고 생각중이라..ㅎㅎ
슈퍼우맨 글모음 2008-07-14 (월) 19:56 16년전 신고 주소
잘되시길바래요
뽕우마누라 글모음 2008-07-14 (월) 20:37 16년전 신고 주소
엇 강북구얼짱님안뇽하세요~~~^^이마 ㅁ 병언에서수술하신다는분맞죵?
드뎌하시는군용...코랑눈이랑 다 거기서하는건가요?수술잘되시구욤...ㅎㅎㅎ
나중에후기부탁드려요^^
빨갱여우 글모음 2008-07-15 (화) 05:11 16년전 신고 주소
와- 한번에 진짜 많이 하시네요ㅋ
저도 이번에 눈코하면서 많이 햇지만 님은 정말 킹왕짱 !
저도 정말 못생긴 얼굴은 아닌데- 계속 미련남을꺼같아서 햇어요 !
잘되실 빌어여ㅎㅎ
강북구얼짱 작성자 글모음 2008-07-15 (화) 05:17 16년전 신고 주소
^^감사해요 다들,, 수술하구 후기 꼭 올릴게요~ㅎㅎ
눈썹달 글모음 2008-07-15 (화) 12:16 16년전 신고 주소
많이 떨리시겠어요>_<
잘 되실테니 걱정말고, 예뻐져서 돌아오세요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi