• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 고민이에요..

미나코 2019-05-26 (일) 22:44 5년전 176
원래 하려고 한 곳이 비용이 생각외로 비싸서 .. ㅋㅋㅋ 다른 곳을 찾아보는 중인데...
그냥 돈을 모아서 원래 하던 곳에서 해야하나싶구.. 다른 곳은 너무 신생병원이라 고민이네여...
먼가 경력이 많으신 분이셔야 맘이 놓이는 거니깐요.. 한숨만 나오네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,724,891
629,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꼰대가르송 글모음 2019-05-27 (월) 10:24 5년전 신고 주소
너무 싼곳도 별로인것같아요ㅠ 원장님 경력도 중요하죠ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-05-27 (월) 18:54 5년전 신고 주소
경력자세히보세요 딴병원에서 못하다가
이리저리 옮겨다니는의사들많더라구요
그리고그린 글모음 2019-05-27 (월) 20:26 5년전 신고 주소
금액보단 원장님 경력이 더 중요한거 같아요.  근데 돈 생각을 안할수가 없는.. ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
날아라미모 글모음 2019-05-28 (화) 02:18 5년전 신고 주소
정말 윤곽은 경력도 중요하고 신중히 알아보셔야되요
저는 이름있는 대형병원에 예약금 걸었다가 뒤늦게 블랙인거 알고 취소까지 했습니다...
무엇보다 흔히 볼수있는 포샵처리된 후기는 믿지마세요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi