• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러에대해 궁금한게있는데요

잦년이 2019-05-26 (일) 22:13 5년전 246
1.코필러를 처음에 레스틸렌? 그거로맞았다가
나중에 쥬비덤 맞고 이런식으로 바꿔도 상관없나요

2.필러가 무슨 딱 그부위에 달라붙는 접착제도아니고 액체느낌인데 코에넣으면 이게 코에서 다른 쪽으로 흘러내리진 않는지(예를들어 볼에필러를 맞앗는데
이게 흘러내려서 턱밑살까지 내려간다던가)

3.코필러가 펴져서 콧대가 넓어지는건 어느정도로 심한지

4 .코필러가 펴졌다고햇을때 이걸 녹이고 다시맞으면
코가 다시 높아지고 늘어난 살은 다시 줄어들고 그러는지

5.코필러 퍼지는현상은 왜일어나는지
필러맞으면 100프로 다그런지?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,134,316
3,198,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
보들보들스 글모음 2019-05-27 (월) 01:29 5년전 신고 주소
코필러퍼지는건 싸고 유지기간짧은것들이
대체적으로 응집력도약하고 물렁해서 잘퍼지는거에요
국내산 비추에여  왠만큼 단단한 필렁로해야해여
내코내코 글모음 2019-05-27 (월) 07:49 5년전 신고 주소
1.코필러를 처음에 레스틸렌? 그거로맞았다가
나중에 쥬비덤 맞고 이런식으로 바꿔도 상관없나요

넹 전 초반에 쥬비덤 맞다가 레스틸렌으로 바꿨었어요.

2.필러가 무슨 딱 그부위에 달라붙는 접착제도아니고 액체느낌인데 코에넣으면 이게 코에서 다른 쪽으로 흘러내리진 않는지(예를들어 볼에필러를 맞앗는데
이게 흘러내려서 턱밑살까지 내려간다던가)

흘러내리진 않고 굳는 원리인거같던데
7년 맞아봤지만 흘러내린적은 없네요

3.코필러가 펴져서 콧대가 넓어지는건 어느정도로 심한지

좀 넓어져서 코 뚱띠도 되요.

4 .코필러가 펴졌다고햇을때 이걸 녹이고 다시맞으면
코가 다시 높아지고 늘어난 살은 다시 줄어들고 그러는지

코필러 퍼지면 병원에서도 그냥 녹이고 다시
맞으라고 해요. 그럼 녹엿다가 일주일후에
다시 맞르몀 되는데. 그 일주일 진짜 코 없는거 같다는
살 조금 쭈글해진 느낌나긴하는데
시간이 지나면 다시 원래대로 돌아온다네요
저는 그냥 필러 다시 맞았지만

5.코필러 퍼지는현상은 왜일어나는지
필러맞으면 100프로 다그런지?

원래 100퍼 다 그런걸로 알고있어요
반복해서 맞으면 그러더라구요.
전 거진 7년을 코에 맞아봐서. . .
녹는필러라고 해도 녹여도 안에 어느정도는
남는거같기도 해요.
녹는쥬사 맞으몀 뭔가 내 콧대 더 낮아진 느낌도
들고.. . 전 지겨워서 코성형했네요 그냥.

제 남친은 10년짜리 코필러 그냥 맞았는데
2년째 괜찮네요
치즈빙수 글모음 2019-05-27 (월) 18:56 5년전 신고 주소
다녹아야 필러바꿀수있다고들었는데요..1년인가텀이
필요하다고..종류바꿔맞으려면
누구냐탱 글모음 2019-05-28 (화) 07:13 5년전 신고 주소
그냥 맞지마세요... 전 부작용으로 맞기전이 정말 행복햇고 지금 하루하루 힘들어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi