• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈견적좀 봐주세요

330 2019-05-26 (일) 03:49 5년전 464

눈이 대충이런눈이에요 무쌍이고 약간짝짝이있구요

크게안뜨면 살짝졸려보여요 쌍수티나게말고 속쌍으로 연하게

하면괜찮을 눈일까요?자연유착은 너무 티나더라구요 ㅠㅠ
웃을때 눈꼬리가 올라가서 너무 고민이에요. ㅠ도움좀주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,665,554
524,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이민철 글모음 2019-05-26 (일) 07:11 5년전 신고 주소
안하셔도 될듯하네요 ㅎ
문찌 글모음 2019-05-26 (일) 16:43 5년전 신고 주소
저도 안하셔도 될거같아요.. 정말 하고싶으면 얇은 속쌍정도만..?
비중격만곡증 글모음 2019-05-26 (일) 16:57 5년전 신고 주소
매몰법으로 하면 티 별로 안나요~
153479 글모음 2019-05-26 (일) 19:19 5년전 신고 주소
눈보다는 약간 하관쪽이..

내코내코 글모음 2019-05-27 (월) 07:51 5년전 신고 주소
[@153479] 저도 . . .같은 의견요. 눈은 괜춘
하관쪽을. .
다음생엔 글모음 2019-05-27 (월) 00:24 5년전 신고 주소
엥 아니여 하지마세요 매력있으신데 눈뜨기 너무 불편하다거나 하지 않다면 안하는거 추천이요
Operati 글모음 2019-05-27 (월) 01:54 5년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁜눈이라 굳이 안하셔도 될것같은데요
오로시 글모음 2019-05-27 (월) 03:51 5년전 신고 주소
눈은 괜찮은데요? 입이 어색한데 표정이 그런건지 모르겠네요
쇼이 2019-05-27 (월) 15:43 5년전 신고 주소
눈은  괜찮아요  글짜글짜글짜
치즈빙수 글모음 2019-05-27 (월) 19:15 5년전 신고 주소
저도 충분히괜찮으신눈인거같아요 하지마세요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi