• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제 눈은 뭘 해야 할까요...

으잉 2019-05-25 (토) 22:04 5년전 301
선으로 된 부분이 대충 뼈가 있는 부분이에요.. 혹시 필요할까싶어서 올려봐요.

<선으로 된 부분이 대충 뼈가 있는 부분이에요.. 혹시 필요할까싶어서 올려봐요.>

제가 쌍수를 한지 1년이 훨씬 넘었어요. 근데 보통 상담후기 들어보니까 쌍꺼풀을 눈에 직접 대보고 추천해주기하고 그런다는데 제가 간 곳은 그런 게 없더라구요. 그 당시에는 저도 지식이 부족하기도 하고 눈매교정+앞트임이랑 같이 하면 싸게 해준다고 해서 그냥 했어요.. 인아웃에 완전 절개로 했습니다. 그런데 이게 좋게 말하면 엄청 자연스럽게 돼서 사람들이 했는지도 모르더라구요.
각설하고 제일 고민인게 눈꺼풀인데요...그냥 사진으로 보시면 바로 이해가 되실겁니다. 지방제거를 분명했는데도 똥똥한 눈꺼풀...재수술을 해야 할까요? 아니면 다른 추천해줄 수술은 없나요ㅠㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,586,297
814,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
noname5 글모음 2019-05-25 (토) 23:57 5년전 신고 주소
사진상으로 눈 지방보다는 눈살이 처져서 라인이 좀 가려져보여요.. 아니면 눈매교정이 풀려서인지 동공노출이 좀 적네요.. 자연스럽고 귀여운 눈인데 글쓴님이 원하시는게 또렷하고 동공노출이 큰 눈이라면 재수술을 자연스러운 눈을 원하시는거면 재수술 없이 눈화장만 해도 예쁠것 같아요. 재수술을 하신다면 처진 눈살 잘라내고 라인 확실하게 만들어 주거나 눈매교정을 다시 확실하게 해주는게 좋을것 같네요.

으잉 작성자 2019-05-26 (일) 15:14 5년전 신고 주소
[@noname5] 사진 찍을 때 눈이 잘 보이게 찍을려고 했더니 눈동자가 살짝 올라갔어요...ㅎ 자세한 설명 감사해요ㅠㅜ
cneixja 글모음 2019-05-26 (일) 11:48 5년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 괜찮으신데 아님 라인을 다시 잡으셔요

으잉 작성자 2019-05-26 (일) 15:14 5년전 신고 주소
[@cneixja] 감사합니다ㅠㅜ
새미aa 글모음 2019-05-26 (일) 16:54 5년전 신고 주소
지금 그대로도 눈 이쁘신거ㅠ같은데 ㅠㅠ

으잉 작성자 2019-05-26 (일) 19:55 5년전 신고 주소
[@새미aa] ㅠㅜㅠ감사합니다. 눈꺼풀이 저래서 아이라인도 먹히고 속눈썹도 축축 쳐져요..좀 빠짝 올렸다싶으면 마스카라가 눈꺼풀에 묻더라구요ㅠㅜ 얇은 눈꺼풀하고 싶어요..
MMjin 글모음 2019-05-26 (일) 20:42 5년전 신고 주소
안검하...수...? 저했는데...만족...대만족..
토마뚜 글모음 2019-05-27 (월) 02:20 5년전 신고 주소
눈에지방제거해보세요
치즈빙수 글모음 2019-06-06 (목) 12:24 5년전 신고 주소
윗트임이나 눈윗지방제거하면서 인아웃으로
라인다시따면될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi