• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

대학생 성형상담할 때?

아자니 2008-07-04 (금) 09:46 16년전 1510
저 대학생인데요

병원에서 상담할 때

왜 학과 전공을 물어봐요???

성형외과 네군데 간 곳중에서 세군데에서

과가 뭐냐고 물으니까 지나가는 말로 묻는 것도 아니고

무슨 이유가 있는 거 같은데 왜 물어보는거죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,077,376
3,164,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
가인 글모음 2008-07-04 (금) 20:43 16년전 신고 주소
전 안그러던데.....;
rlQma 글모음 2008-07-04 (금) 21:03 16년전 신고 주소
그냥 물어보는거 아니예요? 대학다닌다고하면 전 전공 궁금하던데요..
ㅁ어ㅏㅗ마ㅣㅓㅗㅁ히 글모음 2008-07-07 (월) 00:33 16년전 신고 주소
그냥 물어볼수도 있고 뭐 성격유추? 이런식으로해서분위기맞춰서 하려는거 아닐까요 ㅋㅋ 전 한두군데밖에 안물어보던데 ㅋ
강북구얼짱 글모음 2008-07-17 (목) 21:46 16년전 신고 주소
네..아무래도 직업이나 그런거에따라 선호도? 분위기같은거??.. 저한테도
한곳에선 직업이 뭐냐고 묻더라고요,, 왜묻냐고 되물었더니 일반 회사원이나 그런분은 좀 자연스럽게 하는걸 원하고 서비스업이나 그런직종에 있는분
쉽게말에 밤에 일하는 여성은 좀 티가나도 높게하는걸 원한다고.... 그래서 물어봤다고 하던데여 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi