• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술 하신 분들.. 연골 뺀 귀 어때요?

해볼테야 2008-06-29 (일) 10:08 16년전 1984

모양 변하셨나요?

전 정면에서 보면 오른쪽 귀(연골 뺀 귀)가 안보여요 ㅠㅠ

뒤로 들어갔어요

친구가 원래 안그렇다고 병원 가보라던데 ㅠㅠ

2월달에 했구요

또 귀가 세게 누르면 찢어져요;;

안에 여러번 찢어졌어요 ㅠㅠ

아프고.ㅠㅠ

아 진짜 짜증납니다 진짜ㅣ.ㅠㅠㅠㅠㅇ;ㅣㅏㅓㅇ니;ㅑㅓㅣ;ㄴ머이ㅏㅓㄴ미ㅓㅏㅇㅁ너ㅣㅏ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
대박이쁜나a 글모음 2008-06-29 (일) 22:55 16년전 신고 주소
저도 작년 12월에 했는데 아직도 귀연골 때낸쪽으로 자면 먼가 살짝 아파요. 이물감 느껴지고... 거울보고 뒤에 보면 절개한부분 빨갛고 모양도 안예뻐요. 진짜 속상...
과거는묻지마세요 글모음 2008-06-30 (월) 15:46 16년전 신고 주소
전3주 조금 지났는데 .. 연골뗀쪽으로 전화받을때마다 깜짝깜짝 놀라여ㅋ 앞쪽은 예전처럼 매끄럽진않은데 모양이 크게 변하진 않았구.. 뒷쪽 만져보면 연골이 살짝튀어나왔어요~ 님 2월달에 하셨구 자꾸 찢어진다면 병원에 꼭 가보세요~
예뻐져요~ 글모음 2008-07-10 (목) 00:45 16년전 신고 주소
저는 이어폰도 안들어갔었는데 지금은 재생이 어느정도 됐는데 엠피쓰리 이어폰 잘 끼고 다녀요 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi