• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 수술먼저 아님 코수술 먼저

yjkdds 2019-05-25 (토) 03:42 5년전 243
눈, 코 수술 생각하고 있는데
무슨수술을 먼저해야하나요? 눈사이가 넓고 코가 낮아서 콧대를 높여야 하는데..
눈수술하고 코를하면 콧대가 높아지면 눈모양이 변할거 같고 코를 먼저 하게되면 붓기때문에 눈모양잡기가 어려울거 같아서...

눈, 코 하신 분들 보통 한꺼번에 수술 하시나요 아님 한가지수술 후 회복되면 다른수술 하시나요?

눈,코 같이 잘하는 원장님이계신면 한분께 한꺼번에하고 싶은데 찾기가 너무 힘드네요.
눈, 코 같이하신 분들 원장님 추천 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
야야야이야이야호 글모음 2019-05-25 (토) 07:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장아리아 글모음 2019-05-25 (토) 08:46 5년전 신고 주소
코를 먼저 하는게 좋을거같아요 저는 코수술후에 눈모양이 살짝
변하더라구요
가갸겨 2019-05-25 (토) 11:13 5년전 신고 주소
저는 이번에 동시에 하려구요~~ 주위에서도 할 때 확 바뀌는게 낫다 하더라구요~ㅋ
스푸니 글모음 2019-05-25 (토) 23:25 5년전 신고 주소
저는 같은날 눈병원 코병원 따로 했어요
눈가서 마취깨고 바로 코병원으로 택시타고 날라가서 코했어요
할거면 같은날 하는게 좋을것같아요.
저도 눈 부어읷는데 코 잘될까했는데
코 완전 만족스러워요 ㅋㅋㅋ오히려 눈이 원래 짝눈이라
쌍수도 짝눈이됐네요 ㅋㅋ
려우웅니닝 글모음 2019-05-26 (일) 12:47 5년전 신고 주소
따로 하신다면 코를 먼저 하시고 만약 변하는 부분이 생기면 어울리게? 눈을 하시는게 낫지 않을까요
코때므네미쳐 글모음 2019-05-29 (수) 16:36 5년전 신고 주소
저는 코수술 먼저하는게 좋을거 같아요
유후쓰 글모음 2019-06-05 (수) 14:08 5년전 신고 주소
저는 할때같이받고싶어서 눈코같이하려고하거든요 전 시크릿 디아이 티엘 이렇게상담가보려구여ㅠㅠ
아무래도 둘다같이받으려니 눈코둘다잘하는곳추리다보니 이렇게추려지더라구요..
치즈빙수 글모음 2019-06-06 (목) 08:18 5년전 신고 주소
눈부터하는게 나은거같아요
눈이 붓기더느리게빠졌어요 저는..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi