• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 흉터는 100퍼센트인가요..?

따봉충 2019-05-25 (토) 01:41 5년전 367
남자구요 몽고주름심한게 컴플렉스라 앞트임생각중인데
저는 비교적 가벼운수술인줄 알았더니 흉터남는다는글이 굉장히많네요...
근데 트임한 후기들 몇개보면 흉터없으신분들도 몇몇계신거같아서...
흉터가 복불복인건가요 아님 정도의차이가 있을뿐 무조건남는건가요?
남자다보니 화장도할수없는 노릇이고 흉터가 많이남는다면 굉장히 후회할거같아서 고민입니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,386,397
369,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
띵띠잉 글모음 2019-05-25 (토) 02:03 5년전 신고 주소
저도 패인흉터 남았어요...ㅠㅠㅠ

따봉충 작성자 글모음 2019-05-25 (토) 02:54 5년전 신고 주소
[@띵띠잉] 심하게남으셨나요..?
장아리아 글모음 2019-05-25 (토) 08:36 5년전 신고 주소
저도 앞트임 생각중인데 흉터때문에 고민이네요 ㅠㅠ
비중격만곡증 글모음 2019-05-26 (일) 17:06 5년전 신고 주소
저두 앞트임 흉터때매 후기들 쭉 보고있는데
케바케인것 같아요 앞트임 흉터는...
다스칼리 글모음 2019-05-29 (수) 19:13 5년전 신고 주소
아무래도 앞트임은 티가 좀 많이나는 편인 것 같아요..
ㅁㅈㅇㅆ 글모음 2019-05-30 (목) 04:19 5년전 신고 주소
제친구중에 앞트임한 애들은 좀 흉터있았어요ㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-06-06 (목) 08:15 5년전 신고 주소
하얀흉터는 칠십프로이상이 가지고있는거같아요
그만큼 흔한흉인듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi