• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아파트 잠시 빌려주는데 있나여?

kate처럼 2008-06-26 (목) 15:47 16년전 1030
안녕하세여. 저는 미국에서 사는데여 요번 겨울에 한국에 수술하러 가려고 준비중이예여. 그래서 한 한달정도 있을곳을 찻고 있는데 한국에도 써브리스 개념이 있나 해서여. 검색해 보니까 아무것도 안떠서..

써브리스는 현재 아파트나 오피스텔 쓰시는분이 잠시 집을 비우는 동안 필요한 사람이 지내는동안 돈을 내고 집을 쓰는 거거든여.

혹시 웹싸이트 아시는분이나 혹시 겨울에 한달정도 집을 비우시는 분들 쪽지좀 주시면 안될까여?

아님.. 혹시 혼자 사시는 여자분들 중에 겨울에 (1월) 수술하실 계획 있으시면 저랑 같이 지내시면서 같이 상담 받으시구 수술 고난도 같이 하실분 있으시면 그런 분들도 쪽지 주세여. 물론 저도 여자구여 대학원 다니는 26살 학생입니다. 나이도 비슷하면 지내는데 덜 불편하지 않을까 생각 합니다.

암튼 위에 해당되는 분이나 아시는분들 계시면 쪽지 부탁 드려여.

감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,266,102
3,067,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김지애 글모음 2008-06-26 (목) 17:48 16년전 신고 주소
그런거말구...성형후숙소는있는걸루아눈뎅..ㅎㅎ숙소는요기사이트에두찾아보면나와있다눈^^
Mercury 글모음 2008-06-26 (목) 22:29 16년전 신고 주소
혹시요 저도 미국에 사는데 이번에 11월 중순에 가는데요 저랑 같이 있으실래요 ?
Mercury 글모음 2008-06-26 (목) 22:32 16년전 신고 주소
전 1월에도 수술할거에요. 한국에 오래 있을거거든요.. (많은 수술 ㅋㅋ) 나이도 비슷한데.... 저도 혼자있는데 생각있으시면 쪽지 주세요! 전 지방흡입, 코, 안면윤곽 할거에요
기분좋은날♡ 글모음 2008-07-08 (화) 05:33 16년전 신고 주소
아, 전 4월에 가는데ㅠ 아쉽다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi