• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 결제할 때 카드 할부

세이지니 2019-05-24 (금) 12:09 5년전 568
수술하실 때 신용카드 할부로 하시는지 궁금해요.
저는 그동안 야금야금 시술 위주로 해서 목돈 들 일이 없었는데, 눈밍지+지방이식 생각하면서 비용이 200-300 정도 발생할 것 같아서.. 다른 분들은 목돈 드는 수술하실 때 어떻게 결제하시는지 궁금해요.

병원에서 다 할부 해주나요? 무이자?!!
200-300 정도면 몇개월 할부 하실 거예요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,274,990
220,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
내코내코 글모음 2019-05-24 (금) 12:38 5년전 신고 주소
무이자는 5개월뿌니 안되더라구요
뫄롸 글모음 2019-05-24 (금) 13:17 5년전 신고 주소
저 어제 상담 받았는데 데스크에 무이자 할부 되는거 정리표 있더리구요
도롱 2019-05-24 (금) 14:55 5년전 신고 주소
무이자 라면 3개월할래요.. 5개월도가능하다면 오개월 ㅋㅋ
원퉁이 글모음 2019-05-24 (금) 16:14 5년전 신고 주소
무이자되는데로ㅎㅎ 보통다 무이자 되는만큼 하는것같아요
봄날해 글모음 2019-05-24 (금) 16:31 5년전 신고 주소
저는 무조건 일시불 ㅎㅎ... 어차피없어질돈이기도 하구 ...모으는 기쁨을 맛보고싶어서요 ㅠㅠㅠ
갑자기 없어지면 뺏기는기분이더라구여
필리v2 글모음 2019-05-24 (금) 21:31 5년전 신고 주소
저는 3개월루 ㅎㅎ 제가 갖고있는 카드는 3개월만 된다구 해서 ...
로아맘 글모음 2019-05-25 (토) 12:34 5년전 신고 주소
병원마다 카드사마다 할부 개월수는 다르지만 보통 2-6개월인거같아요 보통 카드할부로 많이 하죠 ㅎㅎ 금액이 크다보니..
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 15:31 5년전 신고 주소
전 백수라 아예돈다모아서 체크카드로결제해요ㅠㅠ
일을꾸준히안해서 카드는겁나요

세이지니 작성자 글모음 2019-06-04 (화) 16:09 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 앗 다 모아서 하면 현금으로 하는게 낫지 않나요? 혹시 체크카드로 하시는 이유가 있으실까용?! 현금 카드 다 동일 했나유?!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi