• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 후에 말 많이하는거 질문드려요

anylo**** 2019-05-23 (목) 21:24 5년전 312
안녕하세요 코수술 한지 5개월차에 접어들어가요
제가 말을 많이 하는 직업이라 코수술하고도
말을 많이했는데 이게 코끝에 영향을 주기도 하나요?
영향을 준다면 6개월차 될때까진 조심해야될까요?
오늘 유독 많이 해서 문득 궁금해져 질문남겨요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,982,688
1,231,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스컬현 글모음 2019-05-24 (금) 05:23 5년전 신고 주소
아니요 그럴게 가지 영향안줘여

anylo**** 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 13:24 5년전 신고 주소
[@스컬현] 아 그렇군요 답변 감사드려요^^
보뇨 글모음 2019-05-28 (화) 16:54 5년전 신고 주소
말 많이 하는건 전혀 영향 없을 것 같아요 인중을 막 당기지 않는한..
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 15:18 5년전 신고 주소
크게 웃는거랑 부딪히는거빼고는 다별상관없어요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi