• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

미간에도 실리말고 자가연골써서 높히나요?

오렌지피키 2019-05-23 (목) 16:35 5년전 412
실리나 인조진피로 조금 높여주겠다는 병원은 있었는데
자가연골 써서 높여준다는 병원은 오늘 처음들어서요. 많이 쓰는 방법인데 제가 몰랐던건가요?
알려주세요~~~ 알고싶네다~~ 200자는 언제채워지는지 써도써도 드디어 200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,585,435
3,114,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
반댈세 글모음 2019-05-23 (목) 16:43 5년전 신고 주소
자가진피는 들어봤어도 미간콧대를 연골로 쓴다는 말은 저도 첨 들어봅니다
호떡3 글모음 2019-05-23 (목) 16:47 5년전 신고 주소
미간에 귀뒤나 두피근막채우거나 콧대에 귀연골 갈아서 올린다는 병원 본 적 있어요 흔한 방법은 아니고 서양인들 수술때 쓰는 방식이래요 유착시 제거 어렵고 비침 있다는 단점 있음
noname5 글모음 2019-05-23 (목) 17:04 5년전 신고 주소
윗님 말씀처럼 귀뒤근막 귀연골로 채우기도 하는데요~ 예전에 타카페나 지식인에서 귀연골로 미간 올리신분 본적 있는데 옆으로 약간 튀어나와서 고민하시더라구요. 실리콘처럼 불변의 1자가 아니라서 그런지 좀 움직이나봐요. 유착때문인지 교정은 힘들어보이셨어요. 또 다른분도 귀연골이였는지 귀뒤근막이였는지 기억이 잘 안나는데 수술하고 두세달뒤에 안경을 썼더니 미간 옆부분이 좀 패였다고 언제쯤에 돌아올지 걱정하시더라구여.. 저도 무보형물로 하고 싶어서 많이 찾았었고 또 많이 고민했던 방법이였으나 미간에는 아무것도 넣지 않았어요. 아무래도 많은 병원이 잘 쓰지 않는 방법이라 저 분들이 흔한 케이스들인지는 모르겠지만 일단 저 재료들로 오래되신 분들은 본적이 없어서 시간이 좀 지나봐야 좋은 재료들인지 알수 있을것 같아서요.
스컬현 글모음 2019-05-23 (목) 20:41 5년전 신고 주소
저도 궁금란데 ㅜㅜ 답변이 보이질 않네
오니닝 글모음 2019-05-23 (목) 22:07 5년전 신고 주소
제가가본 병원들중에도 두군데가 미간꺼진부분이랑 메부리갈고나면 구멍이생길수도 움푹패일수도이ㅛ다고 그부분 비중격으로 세운다는 말 들었었어용.. 근데 저도 별로 안내키더라구여ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 15:09 5년전 신고 주소
오신기해요 근데염증이나 뭐제거하고싶을때
어려울거같아서 꺼려지네요ㅠ흔하지않은건
압구정욜로 글모음 2020-08-04 (화) 20:57 3년전 신고 주소
도움되시길바라며..울퉁불퉁해요.
인상안쓰고 무표정일땐 잘티안나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi