• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 약 한달차

내코내코 2019-05-23 (목) 11:58 5년전 285
코수술한지 벌써 한달 되어갑니다.

오늘 처음으로 한쪽 코씩 조심히 코를 풀어봤어요
(병원에서 살살은 괜찮다고 함)

샤워해서 좀 불리고 흥 하니
안에 이물질들이 어마어마하게 나오더라구요;;;

궁금한게 코 모양은 한달차에 거의 끝인가요?
코끝 살짝내려오고 콧대 왼쪽도 살짝 더
얄상해졌으면 좋겠는데.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

373,562
2,348,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
호떡3 글모음 2019-05-23 (목) 12:04 5년전 신고 주소
전체적 모양은 나오지만 붓기는 쭉쭉 빠진다고 들었어요~~~ 기다려보세용!
돼삐요 글모음 2019-05-23 (목) 12:40 5년전 신고 주소
한달이후에는 잔붓기들이 빠져요 점점 더 이뻐져요ㅋㅋ
ㅅㅌㅊ 글모음 2019-05-23 (목) 12:53 5년전 신고 주소
식염수로 코 세척하세요 코 뻥뚫립니다 ㅋㅋ
이내이내 글모음 2019-05-23 (목) 15:11 5년전 신고 주소
작은븃기도 빠져봐야알아요
으아아아1248 글모음 2019-05-23 (목) 19:35 5년전 신고 주소
아무래도 붓기가 남아있긴 할거같아요
anylo**** 글모음 2019-05-23 (목) 21:25 5년전 신고 주소
점점 잔붓기도 빠지면서 얄상해질거예요
스컬현 글모음 2019-05-24 (금) 05:24 5년전 신고 주소
조금더 지켜보세요 지금은
경고가?
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 14:59 5년전 신고 주소
삼개월정도 모양 계속변하더라구요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi