• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고 두달정도면..

아데스다 2019-05-22 (수) 12:12 5년전 234
코수술한지 두달다되가요
근데 여태 뭔가무서워서 사우나를못갔어여 ㅋㅋㅋㅋ
근데 요번주에 어쩌다보니 찜질방갈일이 생길거같은데
지금은 사우나 찜질방 가도 상관없나요?
아무래도 안정기를 거친건아니여서 제가 걱정돼서 한달은 웬만하면피했는데
어쩌따보니 또갈일이생겨서ㅜ 사실워낙 사우나가서 때밀고이러는걸 좋아해서 ㅋㅋ..ㅠ
두달이면 괜찮..을까요ㅜ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,336,021
86,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
세이셸 글모음 2019-05-22 (수) 12:47 5년전 신고 주소
두달정도면 상관없지 않을까요?
반댈세 글모음 2019-05-22 (수) 16:47 5년전 신고 주소
찜질은 그래도 살짝 피하심이 나을듯요ㅎ
노파심에ㅎ
전 두달차부터 갔구요
때만 언넝 밀고 나와요ㅎ
치즈빙수 글모음 2019-05-28 (화) 09:14 5년전 신고 주소
두달이면 상처도 다아물었고 사우나해도괜찮아요
전근력운동도 심하게했었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi