• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코 재수술 할껀데,,

sloveth 2008-05-28 (수) 13:30 16년전 901
코수술한지는 1년 반정도 되었는데,
콧대부분과 연골부분이 분리되버렸어요 ㅠㅠ
그래서 실리콘부분이 툭 튀어나와보여요 ㅠㅠ
처음부터 실리부분과 연골부분이 연결이 안되서;;
휘어져 보이더니~~~
이제 모양으로 대충 잡아놔도 ㅠㅠ
저 실리부분이 안으로 들어가질 않네요 ㅠㅠ
스트레스가 이만저만이 아니라
재수술을 해야할 꺼 같습니다.

지방에서 한거라서 이번엔 강남가서 하려고 하는데,
같이 하실분 계실까요?
혼자하긴 좀 무서워서요!!
같이 꼼꼼히 상담도 받고 수술하실분~~
같이 해봐요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
sloveth 작성자 글모음 2008-05-28 (수) 13:30 16년전 신고 주소
리플없을까봐~ 자작리플!
mina2468 글모음 2008-05-28 (수) 23:01 16년전 신고 주소
어쩜 좋아요... 같이 가드릴수는 없지만...재수술 잘 되시길 빌어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi