• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

바비톡 없어졌나요?

뷰티업 2019-05-21 (화) 16:31 4년전 1394
강남언니에서 이것저것 후기나 정보를 많이 얻게되는거같아
바비톡도 구경해보고싶어 다운받으려니까
아예 안뜨네요 없어진건가요?
없어졌다면 갑자기 왜 사라진거죠?
이유가 궁금하네요
성예사님들 아시면 댓글좀달아주세여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 31건
띵띠잉 글모음 2019-05-23 (목) 00:55 4년전 신고 주소
어휴 거기 브로커 천지에요....ㅠㅠ
아랭 글모음 2019-05-23 (목) 20:56 4년전 신고 주소
아직 있습니다 저도 몇일전 다운받아서 보는중인데 브로커 너무 많은 것 같아요ㅠㅠ
봄날해 글모음 2019-05-21 (화) 16:31 4년전 신고 주소
아뇨 안없어졌어요 저는아직 있는뎁...!!
뷰티업 작성자 글모음 2019-05-21 (화) 16:32 4년전 신고 주소
이상하네 전 플레이스토어에서 다운받으려니까 아예 어플이 안뜨더라구용 ㅠ
반댈세 글모음 2019-05-21 (화) 16:32 4년전 신고 주소
있는데요~~~~~~~~~~~~
뷰티업 작성자 글모음 2019-05-21 (화) 16:33 4년전 신고 주소
바비톡이랑 강남언니중 어떤게 더 낫나용?

쵸코비 글모음 2019-05-21 (화) 16:44 4년전 신고 주소
[@뷰티업] 전 ㄱㄴㅇㄴ가 더 나았어요
Soou 글모음 2019-05-21 (화) 17:04 4년전 신고 주소
오엥? 있는데욥?!.. 저 지금도 보면서 정보 얻고잇는데..
소다미찡 글모음 2019-05-21 (화) 17:06 4년전 신고 주소
엥? 바비톡이 없어졌나요??
호떡3 글모음 2019-05-21 (화) 17:08 4년전 신고 주소
잘들어가져염~!~!~~~~~
혜징 글모음 2019-05-21 (화) 18:14 4년전 신고 주소
엇 저는 잘 들어가져요!!
laeen 글모음 2019-05-21 (화) 21:55 4년전 신고 주소
저도 잘 들어가져요! 안 없어졌어요!
JaneEyre17… 글모음 2019-05-21 (화) 22:24 4년전 신고 주소
잘 들어가 지는데요ㅎ
가리이이ㅣ 글모음 2019-05-21 (화) 23:37 4년전 신고 주소
저깔아서 잘쓰고있어요!
쭈야뿌 글모음 2019-05-22 (수) 00:28 4년전 신고 주소
믿거 바비톡이지만 그래도 후기사진보기는 편했어요ㅋㅋㅋ
sss8899 글모음 2019-05-22 (수) 10:04 4년전 신고 주소
어플은 핸드폰에 남아있는데 없어졌어요??
히쳐링 글모음 2019-05-22 (수) 10:26 4년전 신고 주소
비비톡 아직 있습니닾
배그킬 글모음 2019-05-22 (수) 22:18 4년전 신고 주소
바비톡 있어여~~ 잘들어가져여
2019-05-22 (수) 22:50 4년전 신고 주소
아니요 있는데요? 저 이용중입니다.
뫄롸 글모음 2019-05-23 (목) 00:46 4년전 신고 주소
엇 바비톡 구글 스토어 가니까 있던데요?
Whitemo 글모음 2019-05-23 (목) 15:00 4년전 신고 주소
아직 있어용! 저도 후기 보는중이에요
다이아이 글모음 2019-05-24 (금) 02:22 4년전 신고 주소
저 지금 받앗는데 정보가 별로없는 것 같아요ㅠㅠ
슈슈아 글모음 2019-05-25 (토) 17:27 4년전 신고 주소
아니요?? 현재 바비톡 사용중이예요!
복돌복순 글모음 2019-05-25 (토) 23:01 4년전 신고 주소
바비톡 잘되용ㅎㅅㅎ  ㅋ
수술성공할래요 글모음 2019-05-26 (일) 10:04 4년전 신고 주소
어라 전 있는데요 왜 안보이죠??? 사라진건 아니애요!
쀼12 글모음 2019-05-26 (일) 14:41 4년전 신고 주소
에엥 전 잘되는데 !! 잠깐 오류가 떴나보ㅓ여!! ㅋㅋㅋ
가오갤은로켓이지 글모음 2019-05-26 (일) 21:32 4년전 신고 주소
바비톡이나 강남언니 별로 안믿으시는거 추천드려요ㅠㅠ 브로커들 천지에요 완전
오로시 글모음 2019-05-27 (월) 04:00 4년전 신고 주소
흠 잘만되는데 이거 광고는 아니죠?? ㅋㅋ의심이 의심을 낳고...
소이향 글모음 2019-05-28 (화) 00:12 4년전 신고 주소
아니요..? 바비톡 아이폰에서는 뜨더라구요
히이이이이이잉 글모음 2019-05-28 (화) 14:38 4년전 신고 주소
어플 후기 믿을만 한건가요????
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 08:42 4년전 신고 주소
있는데요 방금다운받아보니까 잘되용
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi