• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤트임 부작용없으신분 계신가요??

리리ㅇ 2019-05-21 (화) 15:32 5년전 322
다들 부작용 있다 그래서 걱정 이네요 ㅠㅠ 예약 햇는데ㅠㅠ 비절개 방식 으로 할 건데 부작용 없으신 분 계신지 궁금 해여 그리고 혹시 부작용 없이 하셧던 곳 알고 계시면 추천 좀 부탁 드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,052,821
651,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
봄날해 글모음 2019-05-21 (화) 22:05 5년전 신고 주소
저는 딱히없어용ㅋㅋ 근데 덜트인것같아서 밑트임으로재수술하려구용

리리ㅇ 작성자 글모음 2019-05-22 (수) 01:39 5년전 신고 주소
[@봄날해] 오디서 하셧나요??ㅠㅠ 부럽네욤ㅎㅎ

봄날해 글모음 2019-05-22 (수) 10:53 5년전 신고 주소
[@리리ㅇ] ㅌㅇ에서 했어용ㅋㅋㅋ 근데 마취 중간에 깨서... 제가 소리지르고 난리쳐서 ㅠㅠㅠ짝짝이됨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

리리ㅇ 작성자 글모음 2019-05-22 (수) 11:23 5년전 신고 주소
[@봄날해] 짝짝이ㅠㅠ 그래도 부작용없어서 다해이네욤ㅎㅎ 정보감사합니당
문찌 글모음 2019-05-26 (일) 16:56 5년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠ 여기저기 알아보면서 사진도 보고 하는데 꼭 하나씩 마음에 안들더라구여ㅠ 일단 수술한 지인들도 다 비추하고ㅠ

리리ㅇ 작성자 글모음 2019-06-03 (월) 11:17 5년전 신고 주소
[@문찌] 저 했는데 부작용 없어요 ㅋㅋ

치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 08:34 5년전 신고 주소
[@리리ㅇ] 어디서하셨어요?ㅠㅠ잘트여졌나요

리리ㅇ 작성자 글모음 2019-06-04 (화) 09:39 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 1mm~1.5mm 트엿는데 ㅊㅇ에서 했어요 4일밖에 안됫지만 예뻐지긴 해요~
게르나 글모음 2019-07-03 (수) 19:43 5년전 신고 주소
제 동기언니는살짝웃을때 무서워보이긴해요
inddd 글모음 2019-12-21 (토) 23:22 4년전 신고 주소
혹시 트임하시고 지금 경과 어떠세요? 붙거나 부작용 있으신가요ㅠㅠ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi