• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀 3주차 인데요 조언부탁드려요

곰돌잉 2019-05-20 (월) 17:18 5년전 517

두꺼운피부구요.
수술하고 너무 부담스러워요..
눈두덩이가 두툼해서요..
눈을 조금만 똑바로 뜨면 눈꺼풀속으로 쌍꺼풀이 들어가요.
인상이 세져보여서..속상한데..이게 정상일까요?
4 개월까지 기다리라는데 전 조금..답답합니다.
두꺼운 눈인데 지방 빼면 조금 좋아질까요?
혹시 지금 상태에서 지방만 뺄 수 있을까요?
저와 같으신분 혹시 어떻게 하셨나요?
ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,740,600
479,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이대성 글모음 2019-05-20 (월) 18:40 5년전 신고 주소
지방문제가 아니라 피부 자체가 두꺼운거면 시간니 지나도 어색하실 수도 있어요

진사7 작성자 글모음 2019-05-20 (월) 18:48 5년전 신고 주소
[@이대성] 저도 의사샘이 두꺼울 수 있다고 해주셨는데..막상 수술 해놓고나니 정말 못봐주겠어요...쌍꺼풀도 너무 과해보이고..두덩이도 밖에나가면 눈도 못뜨겠어요..너무 과하게 떠져서요...
조금이라도 잔부기가 빠지면 도움이 될까요?ㅠ

진사7 작성자 글모음 2019-05-20 (월) 18:50 5년전 신고 주소
[@이대성] 왜 절개로 안해주시고 매듭으로 해주셨는지 모르겠어요ㅡ완전 속상하네요..
효호훃 글모음 2019-05-20 (월) 21:24 5년전 신고 주소
어,,저는 왜 보자마자 오 잘됫다 생각했는데 아닌가요...; 제가보기엔 점점 붓기 빠지고 완전 자연스럽게 잘되실거 같아영

진사7 작성자 글모음 2019-05-20 (월) 21:43 5년전 신고 주소
[@효호훃] 그럴까요? 너무 의지되는 답변이네요. 눈 두덩이 살이 있어서요. 님말씀대로 되면 정말 행복할 것 같아요. 답변 감사해요
호떡3 글모음 2019-05-20 (월) 21:36 5년전 신고 주소
저는 지방 빼고 저랬어서 의사한테 징징댔었는데 붓기 빠지니까 괜찮았어요

진사7 작성자 글모음 2019-05-20 (월) 21:45 5년전 신고 주소
[@호떡3] 정말요? 너무 너무 감사해요..
오늘 병원 가서 눈 경과 보고
제 피부가 두껍다고 어쩔 수 없다고 하셔서 울고 나왔거든요..
의지되는 답변 너무 감사해요.
곱스리 글모음 2019-05-21 (화) 00:30 5년전 신고 주소
혹시 눈 지방 빼셨나요? 전 눈 지방도 있는 데다가 피부까지 두꺼워서 지방빼고 절개로 했는데 결과에 만족하고 있거든요

진사7 작성자 글모음 2019-05-21 (화) 08:44 5년전 신고 주소
[@곱스리] 눈 지방이 별로 없어보인다고 안빼주시더라고요..
저도 피부가 두꺼운거라고 하셨는데..
지방빼고 절개로 했어야 하는데 피부 두꺼운 눈을 매몰?법으로 해놓았으니...절개로 했어야 하나봐요..다른 병원가봐야 될까요?ㅠㅠ
또연이 글모음 2019-05-22 (수) 04:31 5년전 신고 주소
붓기빠지면 갠찬을꺼같은데

진사7 작성자 글모음 2019-05-22 (수) 08:01 5년전 신고 주소
[@또연이] 그럴까요? 아침에 씻고 얼굴보는데 갑갑해서 또 들어와 보네요. 하루 하루가 참..시간이 빨리 지나면 좋겠어요..
문찌 글모음 2019-05-26 (일) 16:58 5년전 신고 주소
저도 붓기같아요. 좀 기다려보시는거 추천드려요!
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 07:50 4년전 신고 주소
저도 붓기같은데요 전 일년은있어야자연스러워졌어요
일단 너무조급함가지지마시고 기다려보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi