• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사진펑 수술4일차인데 붓기가 엄청 빠졌어요;;

예뻐지고싶당나귀 2019-05-20 (월) 11:44 4년전 982
눈(절개) 코 지방이식 했는데 붓기가 벌써 엄청 빠졌어요
보통 이때가 제일 심하다던데 전 2일이 제일 심하고 볼쪽에 붓기랑 멍만 오래가네요
눈이나 코가 라인이 더 낮아질가봐 불안한데 더 낮아지겠됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

++이렇게 많이 관심가져주실줄 몰랐어요ㅠㅠ 감사합니다
제가 붓기때문인지 눈을 많이 절개했는지 쌍커풀 절개밖에 안했는데 오른쪽눈이 안감겨요... 붓기빠져서 눈도 잘감기고(?) 잘되면 병원명 알려드릴게요!!! 그래도 병원명 알고싶으신 분들 있으시면 개인적으로 쪽지 주시면 알려드리겠습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 24건
noname5 글모음 2019-05-20 (월) 11:50 4년전 신고 주소
저도 코했을때 너무 붓기가 없다고 생각했는데 한두달 지나고 더 빠지고 좀 낮아졌네요. ㅜㅜ 1년까지도 봐야 한다는데 이젠 그만 낮아졌으면.. ㅠㅠ 그래도 부목이랑 눈 실밥제거도 안했는데 너무 예쁘세요~ 예쁨이 모니터를 뚫고 뿜붐 나오네요. ㅎㅎ 특히 눈 절개이신데도 4일차 붓기가 거의 매몰이랑 비슷할 정도네요~

예뻐지고싶당나귀 작성자 글모음 2019-05-20 (월) 11:51 4년전 신고 주소
[@noname5] 지금이 딱 좋은데 더 낮아질까봐 너무 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칭찬 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

noname5 글모음 2019-05-20 (월) 11:55 4년전 신고 주소
[@예뻐지고싶당나귀] ㅜㅜ그 마음 알죠.. 차라리 붓기가 안빠졌으면 싶은.. ㅜㅜ.. 눈은 라인 낮게 잡으셔서 붓기가 없는것 같은데 붓기빠져도 라인이 많이 낮아질것 같진 않아요. 부목 풀고 한두달쯤 되면 거의 연예인급이실것 같네여~ 후기 부탁드릴게요ㅎㅎ 전 이제 고칠곳도 없는데 어디서 했는지 궁금할정도네요.. ㅋㅋ

예뻐지고싶당나귀 작성자 글모음 2019-05-20 (월) 11:59 4년전 신고 주소
[@noname5] ㅠㅠ감사합니다 근데 눈도 그렇게 낮게잡지도 않았는데 딱 저만큼 잡았는데 진짜 걱정이네요...하ㅠㅠㅠㅠㅠ
내코내코 글모음 2019-05-20 (월) 12:10 4년전 신고 주소
저도 붓기 너무 없다고 생각했는데
부목빼고 코랑 지금 4주차 코랑 비교하면
코 엄청 부어있었네요 ㅋㅋ

예뻐지고싶당나귀 작성자 글모음 2019-05-20 (월) 12:12 4년전 신고 주소
[@내코내코] 아진짜요??? 저는 눈이 붓기가 진짜 없어서 전체적으로 붓기가 없는건줄 알았는데ㅠㅠㅠ 전 개인적으로 더많이안빠졌으면 좋겠어요.. 또륵...
슈슐하고싶댜 글모음 2019-05-20 (월) 12:59 4년전 신고 주소
혹시 병원정보좀 여쭤봐도될까요ㅠㅠㅠ 넘예뻐용

예뻐지고싶당나귀 작성자 글모음 2019-05-21 (화) 22:46 4년전 신고 주소
[@슈슐하고싶댜] 감사해요ㅠㅠ 제가 근데 아직 하고나서 절개 눈이 안감겨서ㅋㅋㅋㅋ... 나중에 붓기 더 빠지고 눈감기거 잘되면 병원 알려드릴게요
코성형이미래다 글모음 2019-05-20 (월) 13:01 4년전 신고 주소
딱봐도 여신각이네요..

예뻐지고싶당나귀 작성자 글모음 2019-05-21 (화) 22:46 4년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 감사합니다ㅠㅠ
SOSplease 글모음 2019-05-20 (월) 14:36 4년전 신고 주소
혹시 괜찮으시면 병원 정보 여쭤봐도될까요?

[@SOSplease] 제가 근데 아직 하고나서 절개 눈이 안감겨서요... 나중에 붓기 더 빠지고 눈감기거 잘되면 병원 알려드릴게요
연투풰지 글모음 2019-05-20 (월) 22:05 4년전 신고 주소
저는 눈이 징짜 하나도 안부어서 아 완전 속쌍 되겠구나 싶었는데 정말 그때 그대로에요..!! 사람마다 붓는게 달라서 무조건 엄청 얇아지지는 않더라구요!!

예뻐지고싶당나귀 작성자 글모음 2019-05-21 (화) 22:47 4년전 신고 주소
[@연투풰지] 헐 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 그랬으면 좋겠어요
두더지ㅣㅣㅣ 글모음 2019-05-21 (화) 01:07 4년전 신고 주소
님 존예예요!!!!!!!!!!

예뻐지고싶당나귀 작성자 글모음 2019-05-21 (화) 22:47 4년전 신고 주소
[@두더지ㅣㅣㅣ] 감사합닏 ㅠㅠㅠㅠㅠ
옥슈수 글모음 2019-05-21 (화) 02:00 4년전 신고 주소
잘 되실거같은데요??!

[@옥슈수] 흑 제발 그랬으면 좋겠엉요ㅠㅠㅠㅠㅠ
유리가 글모음 2019-05-21 (화) 08:48 4년전 신고 주소
성형 어디서 하셨는지 여쭤봐도 됄까요?? ㅜㅜ

예뻐지고싶당나귀 작성자 글모음 2019-05-21 (화) 22:48 4년전 신고 주소
[@유리가] 제가 근데 아직 눈 절개했는데 오른쪽눈이 안감겨서ㅋㅋㅋㅋ... 나중에 붓기 더 빠지고 눈 감기고 잘되면 병원 알려드릴게요
호떡3 글모음 2019-05-21 (화) 17:27 4년전 신고 주소
부목도 안뗐는데 걱정하지마세요~~~~

예뻐지고싶당나귀 작성자 글모음 2019-05-21 (화) 22:48 4년전 신고 주소
[@호떡3] 감사합니다ㅠㅠ....!
이내이내 글모음 2019-05-23 (목) 15:39 4년전 신고 주소
저는 망이랑 붓기빠지는데 한달걸렷어요..
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 07:38 4년전 신고 주소
라인은 확실히 시간지날수록
낮아지고 하는거같아요 저도사진궁금하네요ㅠ펑되있어요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi