• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 성공한 친구 병원.....

뷰뷱뷱 2019-05-19 (일) 22:52 4년전 439
쌍수 성공한 친구가 ㅇㅈ성형외과 에서 했다고하는데 검색해보니깐 나름 큰병원? 같고 유명한거같긴한데
구글에 치면 안면윤곽이 위험한 수술이긴하지만 수술받다가 사망한분이 있으시다고....
그리고 좀더 찾아봤더니 성형좀 아는분들이 거기 블랙리스트병원이라는데 진짜인가요...?
병원의 문제인지 그의사선생님의 문제인지..... 그리고 안면ㅠㄴ과이랑 쌍수는 애초에 위험도도 다르고 수술해줄 원장님도다르기때문에 그냥 별개의 일일까요 아니면 그병원을 걸러야할까요??

물론 어디서 받든 사바사여서 친구가 정말 성공할만한 케이스였을지도 모르지만 정말 잘되었거든요...
그친구가 설마 거짓말을친건 아니겠지요....ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,979,305
2,368,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
재인s 글모음 2019-05-19 (일) 22:59 4년전 신고 주소
알면 걱정되었겠지만 본인만 잘받음 되는거아닐까여..ㅎ
noname5 글모음 2019-05-19 (일) 23:15 4년전 신고 주소
ㅖㅣㄴ 말씀이시죠? 쌍꺼풀 후기들은 나쁘지 않던데 안면은 블랙이군요

빠뱍 작성자 글모음 2019-05-19 (일) 23:16 4년전 신고 주소
[@noname5]
ㅜ ㅓ ㄴ  ㅣㄴ 이요....!시간 날때 좀더 정보찾아볼까하는데.....

noname5 글모음 2019-05-19 (일) 23:35 4년전 신고 주소
[@빠뱍] 아 거기 사고난적있고 블랙이라고 본적 있긴 해요. 근데 친구분이 거짓말 한건 아닐거에요 쌍수 후기나 사진들 보면 예쁘게 되신 분들 봤어서 의외다 라고 생각했었거든요 ㅋㅋ

빠뱍 작성자 글모음 2019-05-19 (일) 23:49 4년전 신고 주소
[@noname5]  일단 참고정도만하고 역시 발품팔고 인터넷에서 더 정보찾아봐야겠죠....?ㅎ
Jiac 글모음 2019-05-19 (일) 23:39 4년전 신고 주소
걸르시는게...날거같은데요.사람마다 케이스바이케이스지만 조심하는게..

빠뱍 작성자 글모음 2019-05-19 (일) 23:49 4년전 신고 주소
[@Jiac] ㅠㅠㅠㅠㅠ참 좋은병원 찾기힘드네요ㅠㅠㅠ
1213 글모음 2019-05-20 (월) 08:55 4년전 신고 주소
제친구도 거기서했는데 그냥 저냥 예쁘다까진아닌데 괜찮게 됐어요 근데 저라면 믿거할거예요
엥뀨 글모음 2019-05-20 (월) 10:02 4년전 신고 주소
사고 많다는건 들었어요..
호떡3 글모음 2019-05-21 (화) 17:46 4년전 신고 주소
저라면 걸러요 왜냐하면 친구가 잘됐다고 나도 잘된다는 보장은 없거든요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi