• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫눈수술 고민이예요ㅠㅠ

llllllle 2019-05-19 (일) 21:29 4년전 121
30대가 되면서 눈이 살짝 꺼지고 쌍꺼풀 선 위로 겹주름이 생기네요ㅜㅜ 주름이 신경쓰이다보니 자꾸 눈을 힘줘서 안뜨고 살살뜨게 되구요
원래 얇고 얕은 쌍꺼풀이라 조금만 찝어주면 될거라 생각했는데 상담다녀보니 눈위지방재배치, 눈위지방이식을 권하는 병원이 몇몇곳 있어서 고민입니다..ㅜㅜ
부작용도 무섭고 절개도 무서워서 계속 상담만 다니고 결정을 못하고 있네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
재인s 글모음 2019-05-19 (일) 22:43 4년전 신고 주소
일단 매몰로만해보는것도 괜찮은것같아요
인생사별거있더냐 글모음 2019-05-20 (월) 01:12 4년전 신고 주소
저도 30댄데 ..
겁나서 ..눈 쌍꺼풀도 못하겟네요 ..
코 성형에 실패를 맛본후 ..
그흔한 쌍꺼풀도 ㅜㅜㅜ겁나여 얼굴망칠까봐서
연투풰지 글모음 2019-05-20 (월) 22:06 4년전 신고 주소
눈은 정말 고민말거 하세요!! 쳐진눈이였다가 수술하고 나시면 왜 고민했을까 싶으실꺼에요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi