• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅍㄹㄷ 정보 있으신분 있나요?

다디아나 2019-05-19 (일) 21:12 4년전 475
가격은 엄청 싼데 후기가 얼마 없고 예전에 브로커논란도 있었어서 믿기 힘들어요.
상담도 받아봤는데 양악 선생님은 정말 괜찮은데..
그리고 블로그에 글올리는 사람들 사실 별로 믿음직하지 않은것도 있구요.

정보 있으신분은 비밀글이든 뭐든 답글좀 달아주세요/
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,642,377
2,021,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뗭끔 글모음 2019-05-19 (일) 22:51 4년전 신고 주소
전 그냥 시술만 받아봤는데 괜찮았어요!
어플 후기 많이 봤는데 다른 병원들이랑은 다르게 별로 브로커처럼 안느껴져서 가본거였어요
촉촉 2019-05-19 (일) 23:36 4년전 신고 주소
여기서 윤곽 수술잘된분 두분 잘 안된분 두분 봤네요

로러 글모음 2019-05-20 (월) 11:36 4년전 신고 주소
[@] 어떻게 잘 안된건가요? 단순 효과 미비 아니면 진짜 부작용..?? ㅠㅠ
보보123 글모음 2019-05-20 (월) 00:33 4년전 신고 주소
저도 성예사에서 수술하신분 한분 봤었어요 아이디는 기억이 안나는데 ㅠㅠ 사진을 못봐서 수술경과를 모르겠네요.. 일단 그분은 만족하신것 같아보였는데 ㅂㄹㅋ인지 아닌지 알길이 없으니.. 혹시 글찾게되면 링크남겨놓을게요
바카카 글모음 2019-06-16 (일) 20:31 4년전 신고 주소
저도 어제 상담 갔어여.. 개원이래 대외적으로 막 광고하고 그러지 않았다고 이번에 부장님 강력주장으로 드디어 이밴트 홍보하는거라고 하시긴 하는데.. 의료사고도 십몇년동안 한건도 없었다고는 하고 ㅠ 근데 혹시 모르니까요. 재가 처음이 될수도 ㅠㅠ 저도 여기 후기 너무 필요,,,, 아마 대외적으로 브로커써서 후기광고를 안해갖고 없는게 아닐까 싶기도하구.. 윤곽쪽으로는 이쪽계열(???)에서 유명하다고 자기네들 또래가 아니라 나이좀더 드신분들이 온다~ 이러긴 했어욤.. 이번 여름에 가격땜에 여기서 하고싶긴한뎅..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi