• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하루에 병원상담 몇개 갈 수 있나요?

jodij 2019-05-19 (일) 20:41 4년전 339
쌍수하려고 병원 알아보는 중이거든요.
병원 어디어디 가볼지 대충 정해봤는데 하루에 병원상담 몇개 정도 가볼 수 있나요? 하루 종일 상담받으러 돌아다닌다고 가정했을때요!
아 그리고 병원들은 다 가까워요! 다 같은 지하철역이라 걸어다닐수 있는 거리에요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
다디아나 글모음 2019-05-19 (일) 21:05 4년전 신고 주소
어차피 예약날짜 잡으면 다 한달뒤에 가야돼고 그래요
문찌 글모음 2019-05-19 (일) 21:10 4년전 신고 주소
가서도 대기시간 발생할 수 있으니 1-2시간 텀 잡는다쳐도 3-4개..? 그 이상은 피곤해서 못갈거같아요.
재인s 글모음 2019-05-19 (일) 23:00 4년전 신고 주소
3개최대인것같아요 무슨상담인가에따라서다를듯ㅎ
564096846 글모음 2019-05-19 (일) 23:27 4년전 신고 주소
저는 하루에 5군데 돌았습니다 10시에 강남에서 시작해서 6시반까지 최소 2시간 간격으로 갔어요!
강남 신사 압구정 등등 간거 생각하면...ㅋㅋ 다 같은 역이면 무리해서 6-7군데까지 가능하겠네요! (9시부터 다니기 시작해서 점심시간 없이 돌아다니면요)

부농잠옷 작성자 글모음 2019-05-19 (일) 23:29 4년전 신고 주소
[@564096846] 우와 ㅋㅋㅋ 고생하셨네요! 집이 멀어서 한번에 여러군데 가보고 싶었는데 ㅋㅋ 감사합니다!
시온미라클dky 글모음 2019-05-20 (월) 00:30 4년전 신고 주소
전 압구정, 강남 2곳 다녀오고 진빠져서 ㅜ 나눠서 다녔어요
낼룸 글모음 2019-05-20 (월) 00:32 4년전 신고 주소
저는 최대 세군데까진 가봤어요~ ㅈ
쓰유 글모음 2019-05-20 (월) 08:00 4년전 신고 주소
3개이상은 무리일거 같은데..
호떡3 글모음 2019-05-21 (화) 17:48 4년전 신고 주소
저도 최대 3개예요 3개째 병원에서 상담하는데 머리가 뒤죽박죽되더라구오
jfly 글모음 2019-05-22 (수) 11:13 4년전 신고 주소
저는 강남역 2군데 신사역 2군데 다녀왔는데 10시에 시작해서 4시도 안되서 끝났어요ㅎㅎ
평일에 가시고 시간만 맞으면 네다섯군데정도는 충분할거 같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi